RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
PEZQUEÑINES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Mié 24 Jun 2009 11:07
Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por PEZQUEÑINES » Jue 11 Feb 2010 10:31

VICLU escribió:otra receta mas es mi comida de hoy.
calamares con cebolla y champiñones. la he hecho a ojo asi que os pongo lo que yo he pueto.
aceite de oliva un chorro
1o calamares medianos
2 cebollas medianas tiernas
2 dientes de ajo
perejil seco
sal,un poquito de pimienta recien molida
un chorrrito de vino blanco
1 lata de champiñones del mercodana
1,1\2medidas de agua de la chefo
prog 91 1hora
luego cuando llego mientras mis enanos ponen la mesa le echo una cucharadita de maizena para espesar la salsa y lo dejo 5m mas,y listo para comer .
buen provecho :beso: un saludo
Buena pinta tienen esos calamares... quedan tiernitos?? :duda:

Avatar de Usuario
VICLU
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
Ubicación:cordoba

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por VICLU » Jue 11 Feb 2010 11:41

PEZQUEÑINES escribió:
VICLU escribió:otra receta mas es mi comida de hoy.
calamares con cebolla y champiñones. la he hecho a ojo asi que os pongo lo que yo he pueto.
aceite de oliva un chorro
1o calamares medianos
2 cebollas medianas tiernas
2 dientes de ajo
perejil seco
sal,un poquito de pimienta recien molida
un chorrrito de vino blanco
1 lata de champiñones del mercodana
1,1\2medidas de agua de la chefo
prog 91 1hora
luego cuando llego mientras mis enanos ponen la mesa le echo una cucharadita de maizena para espesar la salsa y lo dejo 5m mas,y listo para comer .
buen provecho :beso: un saludo
Buena pinta tienen esos calamares... quedan tiernitos?? :duda:
si que quedan tiernos.yo los compro congelados.los dejo descongelar fuera de la nevera y en casa se los comen super bien y los enanos sobretodo :beso: ya me contaras si los haces.un saludo

Avatar de Usuario
PEZQUEÑINES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Mié 24 Jun 2009 11:07

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por PEZQUEÑINES » Jue 11 Feb 2010 15:50

VICLU escribió:
PEZQUEÑINES escribió:
VICLU escribió:otra receta mas es mi comida de hoy.
calamares con cebolla y champiñones. la he hecho a ojo asi que os pongo lo que yo he pueto.
aceite de oliva un chorro
1o calamares medianos
2 cebollas medianas tiernas
2 dientes de ajo
perejil seco
sal,un poquito de pimienta recien molida
un chorrrito de vino blanco
1 lata de champiñones del mercodana
1,1\2medidas de agua de la chefo
prog 91 1hora
luego cuando llego mientras mis enanos ponen la mesa le echo una cucharadita de maizena para espesar la salsa y lo dejo 5m mas,y listo para comer .
buen provecho :beso: un saludo
Buena pinta tienen esos calamares... quedan tiernitos?? :duda:
si que quedan tiernos.yo los compro congelados.los dejo descongelar fuera de la nevera y en casa se los comen super bien y los enanos sobretodo :beso: ya me contaras si los haces.un saludo
Tengo que probar, si.... :up:

Avatar de Usuario
VILMAPICAPIEDRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
Ubicación:Cordobesa en Madrid

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por VILMAPICAPIEDRA » Vie 19 Feb 2010 14:38

:o :o :o Acabo de descubrir este post tan interesante!!!! Lo subo e iré poniendo las recetas que hago del tirón!!! Queno se nos pierda!!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
kooka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Ubicación:Castellón
Contactar:

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por kooka » Dom 21 Feb 2010 00:04

_guisado de patatas y pollo (lo copieteé yo) :nodigona:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... start=2550" onclick="window.open(this.href);return false;

la receta original, aquí http://www.cocinalo.com/foro/t8914-cont ... MATIC.html" onclick="window.open(this.href);return false;



_merluza en salsa light de sara30

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... start=2550" onclick="window.open(this.href);return false;


_lacitos a la crema de champis (viclu)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... start=2580" onclick="window.open(this.href);return false;

así están todas juntitas :lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 21 Feb 2010 01:09

Pues yo también acabo de descubrir esta maravilla de post!!!! La verdad es que casi todas mis recetas chefo son tipo todo a la cubeta...Mis preferidas son las alitas de pollo: alitas frotadas con aceite, limón y sal, y ya está. Eso sí, una hora 30 minutos de tiempo, que nos gustan muy doraditas. Y procurar que todas toquen pared o suelo.... :) :) :)

Otra receta de este tipo es el albondigón: carne picada, sal, las especias que quiero y, a veces, complementos como trocitos de queso, chorizo, etc. Todo a la cubeta prensadito y ya está. El tiempo, una hora diez minutos más o menos.

Aunque la receta más fácil es la del pollo entero, ¿verdad?

Avatar de Usuario
PEZQUEÑINES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Mié 24 Jun 2009 11:07

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por PEZQUEÑINES » Mié 24 Feb 2010 11:09

ALBÓNDIGAS MÁS FÁCILES IMPOSIBLE

- Una bandeja de 24 albóndigas del Mercadona
- Un bote de “Fritada” de tomate del Mercadona
- Una medida y media de Caldo de pollo del Mercadona
- Una cucharadita de harina

Freí un poco las albóndigas en la sartén y después todo junto a la cubeta.
Programa 91, 1 hora.
Yo no las probé, pero los peques se chupaban sus pequededitos, je, je…

Avatar de Usuario
maricuela78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por maricuela78 » Dom 28 Feb 2010 11:26

:up:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por sena » Lun 01 Mar 2010 16:34

PATATAS CON CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE

Cortámos las patatas como para tortilla, 1 diente de ajo picado, cebolla troceada, sal y pimiento verde troceado.
Ponémos aceite en la cubeta, echamos todo, removemos para q se manchen de aceite, y dejamos 50 mint - pro 91. Y este es el resultado



http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;



ARROZ BLANCO

Puse el vaso de la chef de arroz, lo eche a la cubeta, el mismo vaso de la chef y medio de agua, 3 dientes de ajo, y 250 tomate frito, aceite y sal. (normalmente pongo salchichas fránfurt cortaditas, pero hoy no tenia. Puse programa 91, 50 minut....

Avatar de Usuario
PEZQUEÑINES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Mié 24 Jun 2009 11:07

Re: RECETAS CHEF O MATIC SIN PROCESO (ES DECIR TODO A LA CUBETA)

Mensaje por PEZQUEÑINES » Mié 03 Mar 2010 10:39

Bizcocho IDEAL PARA QUE DESAYUNE TODA LA FAMILIA

Mientras echas los ingredientes a la cubeta, pones el programa 51 para que los vaya mezclando:
- 1 yogur de lo que quieras, yo lo eché griego natural
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
Programa 91, 1h 05min

ESPERO QUE OS GUSTE :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro