¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....:

Responder
Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por trampo » Mié 03 Mar 2010 12:03

Tu si que eres guapa :guapa:

Wash..eso cuantos son???

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por nguillen72 » Mié 03 Mar 2010 12:09

vamos a dejar a tu lmm que se va a caer de culo de la silla. sabes que hay que este bueno y sencillo??

de primero, una ensalada tibia con piñones pasas, nueces y o queso de cabra o (un queso que no me acuerdo como se llama que se mete al horno y cuando esta dereetido se pone en la ensalada)

coge galtas (una por persona), las dejas toda la noche con limon, aceite pimenton dulce, pimenton picante y laminas de ajo (que te sobre mejunje para el dia siguiente), al dia siguiente haces una cama de patatas y cebolla, le echas el mejunje y encima las galtas y ala al horno.

Avatar de Usuario
wash
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:820
Registrado:Sab 24 May 2008 02:00

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por wash » Mié 03 Mar 2010 12:27

somos 6 en total

neguillen que son las galtas?????

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por nguillen72 » Mié 03 Mar 2010 12:35

los mofletes del cerdo, es una carne super sabrosa :up:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por trampo » Mié 03 Mar 2010 12:59

nguillen72 escribió:vamos a dejar a tu lmm que se va a caer de culo de la silla. sabes que hay que este bueno y sencillo??

de primero, una ensalada tibia con piñones pasas, nueces y o queso de cabra o (un queso que no me acuerdo como se llama que se mete al horno y cuando esta dereetido se pone en la ensalada)

coge galtas (una por persona), las dejas toda la noche con limon, aceite pimenton dulce, pimenton picante y laminas de ajo (que te sobre mejunje para el dia siguiente), al dia siguiente haces una cama de patatas y cebolla, le echas el mejunje y encima las galtas y ala al horno.
ME PARECE UN MENÚ ESTUPENDO¡¡¡¡ :plas: :plas: Pero cuanto horno?? tiempo??
Ademas es rapidito...porque va al horno y te puedes sentar a comer con todos :up: :up:
el queso de cabra yo pongo rulo...y lo que hago es ponerlo en el micro y en cuanto se derrite al plato de la ensalada uuummm DELICIOSO¡¡¡ :beso:

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por nguillen72 » Mié 03 Mar 2010 13:10

BUFFFF pues no sabria decir 20 minutos minimo, luego es ya ir mirando las patatas y la carne doradita

por eso me gusta hacerlas porque es rapido, sencillo y esta de muerte

ahhh y me olvidaba de que les pongas hierbajos jajajajja mas bueno todavia... creo que las hare para este sabado :duda:

Avatar de Usuario
wash
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:820
Registrado:Sab 24 May 2008 02:00

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por wash » Mié 03 Mar 2010 13:29

lo del cerde me parece bien pero en cuanto a la ensalada va a ser que no ya que a mi madre le sienta mal asique pensare otra cosa de primero

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por nguillen72 » Mié 03 Mar 2010 13:35

y unas berenjenas a la parmesana?????

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2739
Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación:bcn

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por danemfi » Mié 03 Mar 2010 13:36

nguillen72 escribió:creo que las hare para este sabado :duda:
esto es un antojo???? :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues para seis lo tienes fácil, a ver....
1.- Como bien te ha dicho, yo haría una ensalada tibia de estas (con queso de cabra si os gusta (a mi no :burla: ) o provelone :D :D ...con nueces, pasas, piñones, manzana, etc etc...y una salsa de reducción de vinagre de módena con miel..ummmmmmmmmm
AHHHHHHHHHHHHH ENSALADA NOOOO!!!!...bueno pues una crema de Porrusalda?? de garbanzos??? de calabaza??? no se....a ver quieres un pica pica?????
2.- Carne o pescado; unos solomillos de cerdo con salsa de almendras o de naranja...fácil fácil y riquisimo...ayer cenamos solomillos de cerdo con salsa de almendras y no se si tarde ni 20 minutos en hacerlos...acompañados de arróz blanco....y pesacado pues hacer rape a la cazuela (sofries el rape (con un poco de harina), las gambas, reservas, haces un sofrito de tomate y cebolla, depués vino y un poquito de caldo, echas almejas, chup chup, cuando ya estén abiertas, un poquito de pimentón dulce, chup chup, echas una picada, pones el rape y las gambas y 5 minutos y listo!) o bien, salmón a la papillon (al horno 30 minutos y listo)..... o merluza con salsa verde....
Y para el bizcocho, puedes hacer un genoves normal y corriente, lo rellenas de mermelada o nocilla y le pones cobertura de nocilla (si es para la homanajeada...es lo que le gustará) o una coca de yogurt..y procedes igual, o si lo quieres hacer más espectacular, lo mismo pero presentado como charlotte ( el borde del bizcocho pones "melindros" (ayudadme...en castellano???) de pie y los "atas" con un lazo.....
puedes hacer también un pica pica (pero eso ya es "matarse")....
si quieres más ideas dime....

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: ¿Infusión o copazo? El desmelene del día a día ....

Mensaje por nguillen72 » Mié 03 Mar 2010 13:39

JUER danemfi la que has montado en 5 minutos jajajaja jjajajaja me mola lo de los pasteles con nocilla jajajaja jajajaj

y no, no estoy de antojo que para eso se ha de procrear y na de na :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro