Soy nueva en el foro y quisiera que alguien me ayudara. Ojalá y alguien se apiade de mí...

Sus recetas son magníficas pero tengo un problemilla, como yo soy de México algunas de las medidas y/o ingredientes que están anotados no corresponden con lo que en mi país usamos.

Por ejemplo, vi una receta que me pareció estupenda: Tarta de queso y mandarinas pero,
¿Qué es exactamente una tarrina? ¿Es el equivalente a una taza medidora?
El queso marscapone, no se consigue acá ¿podría sustituirlo con otro?
En lugar de sobres de cuajada ¿puedo usar otra cosa?
En lugar de azucar avainillada ¿puedo usar azúcar normal y añadirle vainilla?
Acá no tenemos latas de mandarinas en jugo ¿será jugo de mandarina envasado?
No usamos hojas de gelatina sino polvo de gelatina ¿a cuánto correspondería?

¡Sííí lo sé! Es muuucha molestia ¿porqué mejor no hago otra cosa? ¡Es que me va a salir un "grano en la lengua" si no la hago! (Así decimos acá cuando no se nos cumple un antojo)
Les agradezco de antemano su compasión

GRACIAS