Provar esta receta tal y como os lo propongo yo. Os encantara lo cremosas que quedan. Mi hija Anna se come un plato entero!!
Mirar, lo que tenéis que hacer es medio pelar las berenjenas. Yo con un pelador voy pelando una tira si y otra no. Dejando un poco de piel, dan un sabor mas bueno.
Las cortaremos en rectángulos largos como un dedo y gruesos como dos. Un rectángulos gorditos.
Pondremos un cacharro con leche y sal donde pondremos las berenjenas. Las dejaremos ahí cubiertas durante 3/4 de hora.
Escurrir bien y rebozar en harina. Quitar el sobrante. Yo lo que hago, es llenar una bolsa de esta de los bocatas de harina. Pongo las berenjenas de 4 en 4, cierro y muevo. De esta manera cogeré solo lo que necesita
Freír en abundante aceite caliente.
Escurrir en papel absorbente.
Os aseguro que se deshacen en la boca.
Provar de poner un hilo de miel por encima.
http://lasrecetasdemerx.blogspot.com/20 ... ritas.html