Berenjenas fritas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CarlotaAnitua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00
Re: Berenjenas fritas

Mensaje por CarlotaAnitua » Vie 05 Mar 2010 00:48

Deben de estar de muerte.

Muchas gracias
:plas: :plas: :plas:

flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: Berenjenas fritas

Mensaje por flequi » Vie 05 Mar 2010 04:29

Noni80 escribió:Se ven deliciosas, con miel las he comido y son un manjar!!!
Pero, no te quedan aceitosas al freirlas??? Es que a mi me quedan aceitosas y no me gustan, sabes algun trico para que esto no sea así????
Mil gracias y felicidades, me apunto la receta. :plas: :plas: :plas: :plas:
Hay que freirlas en aceite bien caliente. De esta manera se forma una costra por fuera que evita que cojan mucho aceite. Pero igualmente, las berenjenas absorven un monton.

Avatar de Usuario
Rosaura!
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Jue 27 Nov 2008 13:17

Re: Berenjenas fritas

Mensaje por Rosaura! » Vie 05 Mar 2010 13:30

Anoche ví que tenía una berenjena empezada en el frigo y aproveché para freirla como dices y quedó riquísima, super jugosita.
Me encantó!!! Pero se me olvidó la miel, así que tendré que vover a hacerlas otro día para probar.
Gracias :)

Avatar de Usuario
Lartesana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
Ubicación:Andaluza

Re: Berenjenas fritas

Mensaje por Lartesana » Vie 05 Mar 2010 20:17

Por aquí le ponemos miel pero de caña. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]