
Prassopita:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:Mar 13 Jun 2006 02:00
Re: Prassopita
Tiene muy buena pinta pon la receta por favor gracias.






- SHINES
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00
Re: Prassopita
INGREDIENTES
1 Kg. de puerros, 4 huevos grandes, 1 taza de harina, 2 tazas de leche, 250 grs. de queso Feta, 1/2 taza de hinojo picado (opcional), 1 taza de aceite, mantequilla
ELABORACIÓN
En una cacerola ponemos algo de aceite y mantequilla. Picamos en trocitos pequeños los puerros y llevamos al fuego durante 10 minutos hasta que estén blandos. A continuación en un bol batimos los huevos, añadimos la harina, el queso, la leche, la sal y la pimienta, removiendo para que se mezclen bien los ingredientes. Después se pone la mezca en un recipiente que pueda ir al horno y se mete a 180 ºC durante unos 50 minutos o hasta que esté cuajado. Tibio está delicioso.
Esta es la receta original. Yo lo he hecho con la mitad de ingredientes y he puesto por encima queso rallado de las bolsas de 4 quesos.
1 Kg. de puerros, 4 huevos grandes, 1 taza de harina, 2 tazas de leche, 250 grs. de queso Feta, 1/2 taza de hinojo picado (opcional), 1 taza de aceite, mantequilla
ELABORACIÓN
En una cacerola ponemos algo de aceite y mantequilla. Picamos en trocitos pequeños los puerros y llevamos al fuego durante 10 minutos hasta que estén blandos. A continuación en un bol batimos los huevos, añadimos la harina, el queso, la leche, la sal y la pimienta, removiendo para que se mezclen bien los ingredientes. Después se pone la mezca en un recipiente que pueda ir al horno y se mete a 180 ºC durante unos 50 minutos o hasta que esté cuajado. Tibio está delicioso.
Esta es la receta original. Yo lo he hecho con la mitad de ingredientes y he puesto por encima queso rallado de las bolsas de 4 quesos.
- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: Prassopita
Con la pinta que tiene debe de estar muy rico.




- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Prassopita
tienen una pinta estupenda




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro