¡Hola a todo el mundo!
Os diré que... "por vuestra culpa"

el viernes me llegó el hornito en cuestión

Si me lo permitís... de vez en cuando os preguntaré mis dudas (que me temo que van a ser muchas

) y también, cómo no, os enseñaré algún platillo que vaya haciendo
¡Hola, guapa!

El mío es el de Amaco y lo acabo de medir... Creo que sí te cabrá... justito pero sí... lo que pasa que con las cosas que lleva metidas dentro la tapa al revés no encaja del todo, pero no llega a los 24 cm. (al menos es lo que a mi me parece... que a ver si luego por mi culpa la liamos

).
Hola, mira... yo hago estos que gustan mucho... ¡ya me contarás!
Bollinos preñaos (Thermomix)
Introducción:
Hace muchos años me encontré esta receta de masa (no especialmente para bollos
preñaos) y la vi tan fácil y rápida que me decidí a hacerlos así. Quedan realmente buenos.
Ingredientes:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 300 grs. de harina normal
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo
Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 40ºC y velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6.
Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo en cada una una rodajita de chorizo. Cerrar bien. Pintar con yema de huevo y hornear a 180ºC (precalentado) durante 20 minutos o hasta que estén doradinos.
Fuente:
Autor: superabuela
