BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por carparoc » Dom 07 Mar 2010 18:10

Es la tercera vez q los hago y están riquísimos, os lo recomiendo a tod@s, acompañados con un chocolatito caliente están deliciosos, os pongo el enlace
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... ix.net/cpa Yo les he añadido a la masa un chorrito de agua de azahar y bastante más harina de la q viene en la receta, porque una vez termina el programa 8 (amasado-levado) no hay manera de moldearlos si no es a base de harina. Susana en la receta dice q ella pone un poco más, yo no sé cuanto pero le pongo 150 ml de leche y como 650 de harina.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Espero no haberos aburrido con tanta fotito :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por charocarre » Dom 07 Mar 2010 19:02

vaya fotos hija mía... si dan ganas de echarle un bocao a la pantalll :lol: :lol: :lol: :lol: me encantan, para merendar tienen que sentar muy, muy bien.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por mama66 » Dom 07 Mar 2010 19:25

Que buenos esos suizos rocio! :plas: :plas: :plas: , yo de una sentada podría comerme 3 o 4, estos bollitos son un peligro. :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por islacris » Dom 07 Mar 2010 19:56

Que ricos con un chocolatito calentito :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por madre3niños » Dom 07 Mar 2010 20:17

hay dios mio cuanto bollo :o :o cada vez que los veo se me cae la baba :coqueta: pues de mañana no pasa :dientes: :meapunto:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por kisa » Dom 07 Mar 2010 20:42

estan bunisimos :plas: :plas: :plas: yo ya yengo bien guardada la receta ya que estan de muerte lenta :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por malutapia » Dom 07 Mar 2010 21:55

:plas: Yo tengo esa receta en pendientes. A ver si lo puedo hacer pronto.

Muchas gracias!!!

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por Susagraná » Dom 07 Mar 2010 23:47

Superdeliciosos!!! Te han salido de lujo!!! Si que es verdad que en la receta original (que copié del blog de Chari) dice de 500 a 550 grs. de harina, pero yo necesité algo más, no la pesé, pues fui mirando la masa y añadiendo harina hasta que vi que se despegaba la masa de las paredes de la cubeta. Es que esto de la harina es orientativo ya que dependiendo del tipo de harina que se usa, admite mas o menos, pero en general, hay que dejar la masa algo pegajosa, para que salgan así de esponjosos y tiernos.

Yo también los he vuelto a hacer este fin de semana, y casi han "caido" todos, tan solo quedan un par de ellos solitos en el congelador :coqueta:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por marsupilami » Dom 07 Mar 2010 23:53

Te han quedado fantásticos Rocío :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tengo que animarme con esta receta que la tengo en pendientes :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: BOLLOS SUIZOS PANI HOME DE SUSAGRANA

Mensaje por Sebeair » Lun 08 Mar 2010 00:02

Te quedaron impresionantes, qué ganas tengo de ha me hacerlos porque los primeros que hice fueron con la receta de auro y me quedaron fatal

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]