Pimientos del piquillo rellenos de bacalao:

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Salipebre
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Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por Salipebre » Dom 07 Mar 2010 21:35

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Caracola puso esta receta hace ya mucho tiempo en el foro de dietas varias y la verdad es que está buenísima.

El relleno de los pimientos lo podríamos usar perfectamente para hacer croquetas e incluso quedaría mucho mas bueno si sofriéramos una cebolla en trocitos y un poco de ajo y perejil y luego lo añadiéramos a la masa.


INGREDIENTES

- 24 pimientos del piquillo en conserva

- 2 lomos de bacalao congelado

- una cucharada de harina

- leche

- un poco de tomate triturado

- hiervas de provenza

- queso rallado

- aceite de oliva

- sal


PREPARACIÓN

Metemos los lomos de bacalao descongelado 2 minutos en el microondas y reservamos.

Prepararemos una bechamel espesa, calentando un poco de aceite de oliva en una cazuela. Añadimos 2 cucharadas de harina y la rehogamos bien. Vertemos la leche poco a poco sin dejar de batir con unas varillas.
El procedimiento es echar un poco de leche y a la que empiece a espesar añadimos otro chorrito e iremos repitiendo la operación hasta que creamos que tenemos suficiente bechamel. Es muy importante no dejar de remover en ningún momento.
Al final rectificar de sal y espolvorear un poquito de nuez moscada.

Cuando esté lista, desmenuzamos los lomos de bacalao con las manos y lo añadimos a la bechamel, lo mezclamos bien y reservamos hasta que se enfríe. Incluso lo podemos dejar en la nevera y usarlo al día siguiente.

Rellenaremos los pimientos con la masa reservada y los iremos dejando en una fuente que pueda ir al horno o en tarrinas de barro individuales.

Lo cubriremos con un poco de tomate triturado mezclado con especias y un poco de sal (no hace falta poner mucho tomate) y espolvoreamos queso rallado por encima.

Lo meteremos en el horno a 180º durante 30 minutos o hasta que el queso haya quedado gratinado.

Fuente: http://cucharadepalo2.blogspot.com/2010 ... os-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
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Re: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por IshtarUnica » Dom 07 Mar 2010 23:32

:plas: :plas: :plas: Qué ricos, me encanta el bacalao. :) :beso: :beso:

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CESO
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Re: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por CESO » Dom 07 Mar 2010 23:39

Gracias, estos te los copio, con tu permiso.

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AIXADALIAS
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Re: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 07 Mar 2010 23:42

Me encantan rellenos de bacalao....y qué receta más jugosa uhmmmm!!! :plas: :plas:

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ojosnegros
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Re: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por ojosnegros » Lun 08 Mar 2010 01:14

Que pinta mas buenaaaa!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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canelaytu
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Re: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por canelaytu » Lun 08 Mar 2010 01:17

Me encantan!!!!! que cosa más rica!!

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capisi
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Re: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por capisi » Lun 08 Mar 2010 10:27

Madremia como tiene que estar de ricooo :meapunto:
:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

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Re: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por biercana » Lun 08 Mar 2010 12:56

Estos los hago pero ya mismo, vaya pinta que tienen, :plas: :plas: :plas: :plas:

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cantinerita
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Re: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por cantinerita » Lun 08 Mar 2010 15:56

tienen una pinta deliciosa!! :D

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wadi
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Re: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Mensaje por wadi » Lun 08 Mar 2010 16:27

Uaaaaah que ricos!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

con tu permiso me apunto la receta :beso:

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