BIZCOCHO DEL MONASTERIO:

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arantxa+2
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por arantxa+2 » Lun 08 Mar 2010 13:08

Y una nueva duda..

Para las que preparamos la masa madre, que dia cuenta como el primero?
O sea, nada mas preparar la masa madre y repartirla en los tres vasitos, ya podemos volcar el contenido del vaso en un recipiente mas grande y añadir el vaso de harina y el de azucar?

O debemos esperar otro dia?

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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por bruxa » Lun 08 Mar 2010 14:43

donde esta la receta de la masa madre que no la he visto?y repito la pregunta de arantxa,cuanto tiempo se deja fermentar la masa madre? :duda: :duda: :duda:

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arantxa+2
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por arantxa+2 » Lun 08 Mar 2010 14:53

La receta esta en la pagina de mary 505.

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... uerte.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Al abrirla, aparece una foto del bizcocho y letras a la derecha de este.
Ahi encontraras la receta, que copio aqui para que lo veas mas claro:

Masa madre
1 vaso de harina
1 vaso de leche
medio vaso de azucar
medio sobre de levadura

y mezcla y repartes en tres vasitos y entregas para que lo hagan tus amigas

bruxa
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por bruxa » Lun 08 Mar 2010 15:13

gracias arantxa porque jamia he entrao otra vez y sigo sin verlo,menos mal que me lo has puesto,a ver ahora si alguien nos dice cuanto tiempo hay que fermentar esa masa madre :wink:

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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por anikora » Lun 08 Mar 2010 15:13

yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero :bate:

muchas gracias :beso: :beso:

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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por arantxa+2 » Lun 08 Mar 2010 15:19

Al ser bizcocho yo creo que sera tipo Royal..
En todos los bizcochos que he hecho siempre he puesto esa..

Pero alguien que lo sepa con certeza mejor que nos lo aclare.. :wink:

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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por rosela » Lun 08 Mar 2010 15:28

anikora escribió:yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero :bate:

muchas gracias :beso: :beso:
pues ya somo dos ¿que tipo de levadura será? :duda: :duda: :duda: :duda:

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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por anikora » Lun 08 Mar 2010 17:41

rosela escribió:
anikora escribió:yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero :bate:

muchas gracias :beso: :beso:
pues ya somo dos ¿que tipo de levadura será? :duda: :duda: :duda: :duda:

me uno a la pregunta :meapunto: :beso:

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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por mary505 » Mar 09 Mar 2010 01:05

anikora escribió:
rosela escribió:
anikora escribió:yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero :bate:

muchas gracias :beso: :beso:
pues ya somo dos ¿que tipo de levadura será? :duda: :duda: :duda: :duda:

me uno a la pregunta :meapunto: :beso:

la de royal :up: :up: :up:

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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO

Mensaje por arantxa+2 » Mar 09 Mar 2010 07:04

Y cuanto tiempo dejamos fermentar la masa madre?

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