BIZCOCHO DEL MONASTERIO:
- arantxa+2
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Y una nueva duda..
Para las que preparamos la masa madre, que dia cuenta como el primero?
O sea, nada mas preparar la masa madre y repartirla en los tres vasitos, ya podemos volcar el contenido del vaso en un recipiente mas grande y añadir el vaso de harina y el de azucar?
O debemos esperar otro dia?
Para las que preparamos la masa madre, que dia cuenta como el primero?
O sea, nada mas preparar la masa madre y repartirla en los tres vasitos, ya podemos volcar el contenido del vaso en un recipiente mas grande y añadir el vaso de harina y el de azucar?
O debemos esperar otro dia?
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- Cocinera/o
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO
donde esta la receta de la masa madre que no la he visto?y repito la pregunta de arantxa,cuanto tiempo se deja fermentar la masa madre?



- arantxa+2
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO
La receta esta en la pagina de mary 505.
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... uerte.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Al abrirla, aparece una foto del bizcocho y letras a la derecha de este.
Ahi encontraras la receta, que copio aqui para que lo veas mas claro:
Masa madre
1 vaso de harina
1 vaso de leche
medio vaso de azucar
medio sobre de levadura
y mezcla y repartes en tres vasitos y entregas para que lo hagan tus amigas
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... uerte.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Al abrirla, aparece una foto del bizcocho y letras a la derecha de este.
Ahi encontraras la receta, que copio aqui para que lo veas mas claro:
Masa madre
1 vaso de harina
1 vaso de leche
medio vaso de azucar
medio sobre de levadura
y mezcla y repartes en tres vasitos y entregas para que lo hagan tus amigas
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- Cocinera/o
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO
gracias arantxa porque jamia he entrao otra vez y sigo sin verlo,menos mal que me lo has puesto,a ver ahora si alguien nos dice cuanto tiempo hay que fermentar esa masa madre

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- Pinche de cocina
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO
yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero
muchas gracias


muchas gracias


- arantxa+2
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO
Al ser bizcocho yo creo que sera tipo Royal..
En todos los bizcochos que he hecho siempre he puesto esa..
Pero alguien que lo sepa con certeza mejor que nos lo aclare..
En todos los bizcochos que he hecho siempre he puesto esa..
Pero alguien que lo sepa con certeza mejor que nos lo aclare..

- rosela
- Cocinera/o
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO
pues ya somo dos ¿que tipo de levadura será?anikora escribió:yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero![]()
muchas gracias![]()




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- Pinche de cocina
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- Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO
rosela escribió:pues ya somo dos ¿que tipo de levadura será?anikora escribió:yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero![]()
muchas gracias![]()
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me uno a la pregunta


- mary505
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO
anikora escribió:rosela escribió:pues ya somo dos ¿que tipo de levadura será?anikora escribió:yo la duda que tengo es con el tipo de levadura que se hace :¿con royal o con levadura fresca o en polvo de panadero?,no me entero![]()
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me uno a la pregunta![]()
la de royal



- arantxa+2
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Re: BIZCOCHO DEL MONASTERIO
Y cuanto tiempo dejamos fermentar la masa madre?
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