BRAZO DE GITANO "NAFRE":

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO DE GITANO "NAFRE"

Mensaje por dololava » Mar 09 Mar 2010 20:49

Samitaya escribió::plas: :plas: :plas: Yo la veo perfecta y de sabor debe de estar riquisima
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, la verdad es que de sabor ha quedado delicioso
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2632
Registrado: Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: BRAZO DE GITANO "NAFRE"

Mensaje por cpa » Mar 09 Mar 2010 21:35

Ualaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o :o :o :o :o

Madre míaaaaa... pero qué maravilla de brazo!!!... :o :o :o

¿Y dices que te ha quedado churrilla?... ¿tu 'stas borracha? :nodigona:

Pero si es una maramaramaramaraviiiiiillaaaaaaaa.....

Que pasada... ¿y cómo has hecho el bizcocho así tan finito?... :duda:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO DE GITANO "NAFRE"

Mensaje por dololava » Mar 09 Mar 2010 21:44

Rosinya escribió:Ostras!!! desde luego algunas sois unas peazo artistas de la manga pastelera, a mi me salen churros, jaja
:plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, éste está un pelín "recargadillo", pero es que tenía que tapar los rotos.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO DE GITANO "NAFRE"

Mensaje por dololava » Mar 09 Mar 2010 21:45

sidhe escribió:Loli yo no se por donde estaria roto,pero hija si es que no me salen ni las palabras :o GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si te fijas en el corte, se ven las roturas en el medio, no hace la curva si no que está puesto en trozos y por arriba lo he tapado con los churrillos :nodigona:
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO DE GITANO "NAFRE"

Mensaje por dololava » Mar 09 Mar 2010 21:46

isre escribió:babeo paisana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa :wink: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: BRAZO DE GITANO "NAFRE"

Mensaje por dololava » Mar 09 Mar 2010 21:50

cpa escribió:Ualaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o :o :o :o :o

Madre míaaaaa... pero qué maravilla de brazo!!!... :o :o :o

¿Y dices que te ha quedado churrilla?... ¿tu 'stas borracha? :nodigona:

Pero si es una maramaramaramaraviiiiiillaaaaaaaa.....

Que pasada... ¿y cómo has hecho el bizcocho así tan finito?... :duda:
Muchas gracias Carlos, pero otras veces he hecho unos brazos muchísimo más bonitos, enronces quizás por eso soy más exigente...... :nodigona:
Este bizcocho en particular, era un trozo de una plancha comparada, pero para que salga así de finito hay que poner en la bandeja del horno (la rectangular) un papel de horno y la masa de bizcocho genovés de 3 huevos estirada y el tiempo de horneado son sobre 7 u 8 minutos, si se tuesta más no se puede luego enrrollar. Otro día que lo haga intentaré hacer un paso a paso, es mucho más fácil de lo que parece.

Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]