Bizcochuelo Tradicional (Leicaj):

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jose31ca
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Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por jose31ca » Mar 09 Mar 2010 22:19

Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Imagen

Introducción:
Navegando por la red, encontré en http://www.exvagos.es" onclick="window.open(this.href);return false; una sección donde te podías viajar libros de repostería. Entre unos cuantos que me he bajado recomiendo Pasión por la Cocina Judía, del cual he sacado esta receta. Un bizcocho muy sencillo pero sabroso.

Ingredientes:

8 huevos grandes
175 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gramos de harina con levadura
3 cucharadas de aceite de girasol
Instrucciones:


Colocamos los huevos en un bol, agregamos el azúcar y batimos hasta obtener una preparación espumosa.

Perfumamos con la esencia de vainilla e incorporar, poco a poco, la harina con levadura, moviendo de forma suave y envolvente para no bajar el batido. Incorporamos el aceite y mezclamos con cuidado.

Untamos un molde con mantequilla y vertemos el batido.

Calentamos el horno a 160 grados y horneamos durante unos 35 minutos aproximadamente.

Podemos servir solo o espolvorear con azúcar glass

Nota: El Leicaj es un bizcochuelo típico de las festividades judías. Lo acompañan con miel. Lo importante es su sencilla presencia que invita a compartir las alegrías y también las tristezas.

Fuente: Pasión por la Cocina Judía

Autor: jose31ca

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asj
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Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por asj » Mar 09 Mar 2010 22:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se ve muy esponjoso!! copiada queda!
:beso: :beso: :beso: :beso:

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alcantarisa
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Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por alcantarisa » Mar 09 Mar 2010 22:59

qué buena pinta tiene! es verdad se ve muy esponjosito, tiene que quedar genial.

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sanab
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Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por sanab » Mar 09 Mar 2010 23:06

:up: :up: queda apuntado, aproposito se puede sustituir la esencia de vainilla por azucar vainillada, gracias, :beso: :beso:

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AIXADALIAS
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Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 09 Mar 2010 23:09

Me ha recordado al bollo maimón, que presencia tiene ...qué bonito te ha quedado....

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Carolinaccs
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Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por Carolinaccs » Mar 09 Mar 2010 23:13

BUENISIMO!!!! :plas: :plas:

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jose31ca
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Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por jose31ca » Mar 09 Mar 2010 23:43

Si, puedes sustituirlas.

Gracias.

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deleyn
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Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por deleyn » Mar 09 Mar 2010 23:49

:plas: :plas: :plas:
Te ha quedado perfecto y de sabor seguro que riquiiiiiiiisimo
:beso: :beso: :beso:

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Samsara39
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Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por Samsara39 » Mié 10 Mar 2010 10:30

Me da mucha envidia cuando veo lo esponjoso que os quedan los bizcochos. No se que hago mal.

De todas maneras, con tu permiso me cojo un trocito para desayunar!! :)

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fresaypimienta
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Re: Bizcochuelo Tradicional (Leicaj)

Mensaje por fresaypimienta » Mié 10 Mar 2010 12:45

Tiene un aspecto super esponjoso, que maravilla!!

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