

-lo filtre por una tela y un colador

-escurrí bien el suero

-lo metí en el microondas 1 minuto, a la máxima potencia, lo saqué y lo amasé como sí fuera un pan, repetí esta operación tres veces

-le puse un poco de sal y le dí la forma de queso mozzarella
-salíó este quesito de una botella de leche entera fresca de litro y medio
-de sabor...¡fenomenal!


http://www.youtube.com/watch?v=_I-o2Ygc9tY[/video]
-paso las temperaturas a las nuestras
88 ºF = 32 ºC ; 105 ºF = 40 ºC
-en vez de pastilla de cuajo podeís usar 15 gotas de cuajo líquido para litro y medio de leche
-en vez de cloruro cálcico podeís añadir a la leche leche en polvo, unos 80 gr. para litro y medio de leche
-en vez de ácido cítrico podeís echar dos sobrecitos de los blancos de Mercadona o dos de los del Tigre (del azul el blanco y del verde el de estrellitas) para litro y medio de leche

¿os gusto?