la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas:

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Rosabella
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la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por Rosabella » Mié 10 Mar 2010 19:00

GELATINA DE MARTINI

-450 de martini blanco
-6 y 1/2 hojas de gelatina neutra
-1 bote de aceitunas rellenas
Ponemos a calentar el martini sin que llegue a hervir y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina, escurimos , añadimos al martini y reservamos.

En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco, rellenamos con el martini, templamos y metemos al frigo. Mejor de un dia para otro.
Con estas cantidades salen unas 25 bolitas.

BOLITAS DE QUESO CREMOSO

-150 gr. de rulo de cabra.
-75 gr. de san millan
-6 lonchas de jamon serrano
-50 gramos de kikos tostados.
Quitar la corteza al queso, mezclar en un cuenco los dos quesos y con dos cucharitas de postre hacer unas bolitas del tamaño de una aceituna, guardar en el congelador mientras picamos el jamon y los kikos.
Colocar el jamon en un plato bien extendidas sin que monten y meter al microondas a potencia maxima, 3 min. hasta que queden crujientes, hacer en dos veces.
Una vez frio el jamon triturarlo con los kikos lo mas fino posible.
Sacar las bolitas y rebozarlas. Ponerlas en un palillo y reservar hasta el momento de servir.

BRAZO DE ESPINACAS

-450 GR. de espinacas congeladas
-4 huevos, sal y pimienta
-250 gr. de salmon
-300 de san millan
Echar en el vaso las espinacas y triturar a velocidad maxima, bajar con la espatula, añadir los huevos, salpimentar y mezclar 15 seg. a vel. 4
Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel albal y extender formando un rectangulo.
Horneas a en horno precalentado a 190º 20 o 30 minutos.
Comprobar que esta cuajado, dar la vuelta sobre un paño humedo, quitar el papel y extender el queso a temperatura ambiente y el salmon.
Enrrollar procurando que quede bien apretado y envover con film transparente dandele forma de caramelo .
Meter al frigo hasta que tome cuerpo.

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por yomisma_any » Mié 10 Mar 2010 19:51

Muchisimas gracias por las recetas...y maravilloso el trabajo que has hecho.
Bendita paciencia hija :up: :up: :beso: :beso:

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por yomisma_any » Mié 10 Mar 2010 19:51

Muchisimas gracias por las recetas...y maravilloso el trabajo que has hecho.
Bendita paciencia hija :up: :up: :beso: :beso:

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por Véronique » Mié 10 Mar 2010 19:54

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por Atina » Mié 10 Mar 2010 20:02

Rosabella, creo que seria mejor que pusieses las recetas en el post que corresponde.
Yo por ejemplo no se cual es :nodigona: Asi tenemos recetas y fotos juntitas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por giserma » Mié 10 Mar 2010 21:56

Me ha encantado todo lo que has hecho ¿me podrias decir como has hecho el camembert frito? muchas gracias :beso:

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por Rosabella » Mié 10 Mar 2010 22:38

Pues te explico, parti una tarrina redonda, bueno fueron 3 jajaja, en 8 porciones, las reboze:
-1º en maizena
-2º en huevo batido
-3º en pan rallado
-4º en huevo batido
-5º en pan rallado

Un poquito largo el procedimiento, pero queda muy bien el empanado y sirve para que no se salga el queso al freirse.
Importante freir las porciones en aceite muy caliente y no tenerlas mas de 1 minuto por las 2 caras.
Yo las echo en el aceite y cuento 60 seg. y asi no fallo, quedan en su punto :up:

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por giserma » Mié 10 Mar 2010 22:43

Osea, un minuto por cada lado,estupendo :wink:
¡¡¡Gracias cielo!!!
Rosabella escribió:Pues te explico, parti una tarrina redonda, bueno fueron 3 jajaja, en 8 porciones, las reboze:
-1º en maizena
-2º en huevo batido
-3º en pan rallado
-4º en huevo batido
-5º en pan rallado

Un poquito largo el procedimiento, pero queda muy bien el empanado y sirve para que no se salga el queso al freirse.
Importante freir las porciones en aceite muy caliente y no tenerlas mas de 1 minuto por las 2 caras.
Yo las echo en el aceite y cuento 60 seg. y asi no fallo, quedan en su punto :up:

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por Rosabella » Mié 10 Mar 2010 22:45

Nooooo, es un minuto en total... a lo mejor no he sabido explicarme bien , las echas en el aceite y es un minuto en total, osea 30 seg. por cada cara :beso:

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por giserma » Mié 10 Mar 2010 22:48

¡¡¡Ah vale!!! :lol: :lol: :lol:
Gracias por la aclaración, he sido yo que no me he enterado bien, tu te has explicado estupendamente :beso:

Rosabella escribió:Nooooo, es un minuto en total... a lo mejor no he sabido explicarme bien , las echas en el aceite y es un minuto en total, osea 30 seg. por cada cara :beso:

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