la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas:
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- Pinche de cocina
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GELATINA DE MARTINI
-450 de martini blanco
-6 y 1/2 hojas de gelatina neutra
-1 bote de aceitunas rellenas
Ponemos a calentar el martini sin que llegue a hervir y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina, escurimos , añadimos al martini y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco, rellenamos con el martini, templamos y metemos al frigo. Mejor de un dia para otro.
Con estas cantidades salen unas 25 bolitas.
BOLITAS DE QUESO CREMOSO
-150 gr. de rulo de cabra.
-75 gr. de san millan
-6 lonchas de jamon serrano
-50 gramos de kikos tostados.
Quitar la corteza al queso, mezclar en un cuenco los dos quesos y con dos cucharitas de postre hacer unas bolitas del tamaño de una aceituna, guardar en el congelador mientras picamos el jamon y los kikos.
Colocar el jamon en un plato bien extendidas sin que monten y meter al microondas a potencia maxima, 3 min. hasta que queden crujientes, hacer en dos veces.
Una vez frio el jamon triturarlo con los kikos lo mas fino posible.
Sacar las bolitas y rebozarlas. Ponerlas en un palillo y reservar hasta el momento de servir.
BRAZO DE ESPINACAS
-450 GR. de espinacas congeladas
-4 huevos, sal y pimienta
-250 gr. de salmon
-300 de san millan
Echar en el vaso las espinacas y triturar a velocidad maxima, bajar con la espatula, añadir los huevos, salpimentar y mezclar 15 seg. a vel. 4
Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel albal y extender formando un rectangulo.
Horneas a en horno precalentado a 190º 20 o 30 minutos.
Comprobar que esta cuajado, dar la vuelta sobre un paño humedo, quitar el papel y extender el queso a temperatura ambiente y el salmon.
Enrrollar procurando que quede bien apretado y envover con film transparente dandele forma de caramelo .
Meter al frigo hasta que tome cuerpo.
-450 de martini blanco
-6 y 1/2 hojas de gelatina neutra
-1 bote de aceitunas rellenas
Ponemos a calentar el martini sin que llegue a hervir y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina, escurimos , añadimos al martini y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco, rellenamos con el martini, templamos y metemos al frigo. Mejor de un dia para otro.
Con estas cantidades salen unas 25 bolitas.
BOLITAS DE QUESO CREMOSO
-150 gr. de rulo de cabra.
-75 gr. de san millan
-6 lonchas de jamon serrano
-50 gramos de kikos tostados.
Quitar la corteza al queso, mezclar en un cuenco los dos quesos y con dos cucharitas de postre hacer unas bolitas del tamaño de una aceituna, guardar en el congelador mientras picamos el jamon y los kikos.
Colocar el jamon en un plato bien extendidas sin que monten y meter al microondas a potencia maxima, 3 min. hasta que queden crujientes, hacer en dos veces.
Una vez frio el jamon triturarlo con los kikos lo mas fino posible.
Sacar las bolitas y rebozarlas. Ponerlas en un palillo y reservar hasta el momento de servir.
BRAZO DE ESPINACAS
-450 GR. de espinacas congeladas
-4 huevos, sal y pimienta
-250 gr. de salmon
-300 de san millan
Echar en el vaso las espinacas y triturar a velocidad maxima, bajar con la espatula, añadir los huevos, salpimentar y mezclar 15 seg. a vel. 4
Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel albal y extender formando un rectangulo.
Horneas a en horno precalentado a 190º 20 o 30 minutos.
Comprobar que esta cuajado, dar la vuelta sobre un paño humedo, quitar el papel y extender el queso a temperatura ambiente y el salmon.
Enrrollar procurando que quede bien apretado y envover con film transparente dandele forma de caramelo .
Meter al frigo hasta que tome cuerpo.
- yomisma_any
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Muchisimas gracias por las recetas...y maravilloso el trabajo que has hecho.
Bendita paciencia hija

Bendita paciencia hija




- yomisma_any
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Muchisimas gracias por las recetas...y maravilloso el trabajo que has hecho.
Bendita paciencia hija

Bendita paciencia hija




- Véronique
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Rosabella, creo que seria mejor que pusieses las recetas en el post que corresponde.
Yo por ejemplo no se cual es
Asi tenemos recetas y fotos juntitas

Yo por ejemplo no se cual es







- giserma
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Me ha encantado todo lo que has hecho ¿me podrias decir como has hecho el camembert frito? muchas gracias 

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- Pinche de cocina
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Pues te explico, parti una tarrina redonda, bueno fueron 3 jajaja, en 8 porciones, las reboze:
-1º en maizena
-2º en huevo batido
-3º en pan rallado
-4º en huevo batido
-5º en pan rallado
Un poquito largo el procedimiento, pero queda muy bien el empanado y sirve para que no se salga el queso al freirse.
Importante freir las porciones en aceite muy caliente y no tenerlas mas de 1 minuto por las 2 caras.
Yo las echo en el aceite y cuento 60 seg. y asi no fallo, quedan en su punto
-1º en maizena
-2º en huevo batido
-3º en pan rallado
-4º en huevo batido
-5º en pan rallado
Un poquito largo el procedimiento, pero queda muy bien el empanado y sirve para que no se salga el queso al freirse.
Importante freir las porciones en aceite muy caliente y no tenerlas mas de 1 minuto por las 2 caras.
Yo las echo en el aceite y cuento 60 seg. y asi no fallo, quedan en su punto

- giserma
- Repostera-pastelera/o
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Osea, un minuto por cada lado,estupendo
¡¡¡Gracias cielo!!!

¡¡¡Gracias cielo!!!
Rosabella escribió:Pues te explico, parti una tarrina redonda, bueno fueron 3 jajaja, en 8 porciones, las reboze:
-1º en maizena
-2º en huevo batido
-3º en pan rallado
-4º en huevo batido
-5º en pan rallado
Un poquito largo el procedimiento, pero queda muy bien el empanado y sirve para que no se salga el queso al freirse.
Importante freir las porciones en aceite muy caliente y no tenerlas mas de 1 minuto por las 2 caras.
Yo las echo en el aceite y cuento 60 seg. y asi no fallo, quedan en su punto
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- Pinche de cocina
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- Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Nooooo, es un minuto en total... a lo mejor no he sabido explicarme bien , las echas en el aceite y es un minuto en total, osea 30 seg. por cada cara 

- giserma
- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Cadiz
Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
¡¡¡Ah vale!!!
Gracias por la aclaración, he sido yo que no me he enterado bien, tu te has explicado estupendamente



Gracias por la aclaración, he sido yo que no me he enterado bien, tu te has explicado estupendamente

Rosabella escribió:Nooooo, es un minuto en total... a lo mejor no he sabido explicarme bien , las echas en el aceite y es un minuto en total, osea 30 seg. por cada cara
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