Qué es mejor?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Qué es mejor?

Mensaje por canelaytu » Vie 12 Mar 2010 01:24

A ver si a esto sí que me responde alguien......

Vereis hoy estuve a punto de comprar Bacalao en el mercado, pero hay bacalao salado y fresco sin sal.

Mi pregunta es: cual es mejor?????

En mi casa mi madre compraba unos bichotes todos salados y los tenía en la terraza, pero no se.....

Qué me recomendais????

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Qué es mejor?

Mensaje por flori » Vie 12 Mar 2010 09:02

A mí me gusta más el salado y luego lo desalo en casa. La textura del fresco no me gusta, sobre todo porque la mayoría de los que venden son de piscisfactorías y tiene poco sabor :nodigona:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Qué es mejor?

Mensaje por canelaytu » Vie 12 Mar 2010 09:44

Muchas gracias por responder flori!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Mi madre tambien los cmpra salados y los cuelga literalmente en la terraza......

Avatar de Usuario
fresaypimienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Lun 15 Feb 2010 11:54

Re: Qué es mejor?

Mensaje por fresaypimienta » Vie 12 Mar 2010 13:08

Estoy totalmente de acuerdo con Flori, para mi el bacalao salado es mucho mejor con diferencia.

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: Qué es mejor?

Mensaje por garigatos » Vie 12 Mar 2010 14:16

Yo también te recomiendo el salado. El otro es mucho más cómodo, pero vale la pena comprarlo salado si te gusta el bacalao.

Avatar de Usuario
PacoLuis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: Qué es mejor?

Mensaje por PacoLuis » Vie 12 Mar 2010 14:41

Totalmente de acuerdo, el fresco no tiene ni punto de comparacion con el salado y posteriormente desalado de toda la vida.
Tambien se venden piezas a medio desalar que son muy buenas para el pil-pil o para el bacalado a la vizcaina, pero estos tambien hay que desalarlos un poco.

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Re: Qué es mejor?

Mensaje por azul-luna » Vie 12 Mar 2010 14:53

Yo tambien estoy de acuerdo, me gusta mas el salado. Incluso como un poquito crudo y esta riquisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro