 
  

 
  


 pero hablais tanto del pan cinco minutos, y no sé dónde está la receta....
 pero hablais tanto del pan cinco minutos, y no sé dónde está la receta....


 
   
   
   
   
  
   
   
  

Gracias maja, te has explicado estupendamente, tomo notamixta escribió:mira es esta:
11gr de sal
11gr de levadura maicena(de pan)q son 2 sobres
342gr de agua
685gr de harina
mezclar en un recipiente (grandecito)todos los ingredientes por orden
amasar (la masa queda un poquito humeda)
tapar y dejar 2 horas levar
ya esta lista ahora es la hora de calentar el horno a 200º con un cacharro de agua dentro para q haga vapor y cojer masa boleando para dar forma o estirando con rodillo para hacer barra.Lo q sobra tapadito a la nevera y esta masa dura sobre unos 15 dias mas o menos
No se si me he explicado bien espero q si y q me entiendas


 
   
   darme, darme pero por qué lo de 5 minutos?
 darme, darme pero por qué lo de 5 minutos?  
   
  

isre escribió:

darme, darme pero por qué lo de 5 minutos?




 
   
  
   ¿puede ser por guardar la masa una semana en el frigo???? Aunque dice la receta que se puede guardar me imagino que no será lo mismo recién hecha..... ¿alguien me puede orientar, por favor???
 ¿puede ser por guardar la masa una semana en el frigo???? Aunque dice la receta que se puede guardar me imagino que no será lo mismo recién hecha..... ¿alguien me puede orientar, por favor??? 
   
   
   
   
 Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro