Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Gambas flambeadas FC
Mensaje
por canelona » Lun 15 Mar 2010 00:04
Nan, no sabes las veces que me acuerdo de ti, me encanta cuando preparas algo de alguien y aunque no la conozcas personalmente, está presente en tu casa
De verdad, que fueron un exitazo ests Navidades, y yo más chulita que uno ocho delante de la suegri

-
deleyn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Mensaje
por deleyn » Lun 15 Mar 2010 00:09
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Lun 15 Mar 2010 00:18
-
anrafe
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Mensaje
por anrafe » Lun 15 Mar 2010 00:21
canelona escribió:anrafe escribió:Que pinta tienen, hoy tengo lo mismo para comer pero como no tengo la FC las tengo que hacer en el horno convencional pero por supuesto sin famblear.
Mi duda es: Las has tenido solo 1 minuto cocinandose? Rectificame si me equivoco.
Gracias
En el horno, no. Mejor en una cazuela o sartén normal. En el horno no se pueden flambear.
Y si, hay veces que las dejo un minuto más unos dos que tardará en coger presión.
Y otras ni cierro la olla, las dejo al xup.xup un poquito y listas!!
Nunca sed me habria ocurrido flambearlas en el horno. Lo mas importante es lo rapidas que las has hecho en la FC
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
lululazzos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Mensaje
por lululazzos » Lun 15 Mar 2010 10:30
Como me gustan , pero es que debo ser tonta nunca me atrevo a flambear nada, me da panico, yo creo que es por que cuando tenia 15 años a m madre le salio ardiendo una sarten de aceite y tuvimos un buen disgusto empezo a arder el mueble de arriba, ella cogio la sarten pensando que la ibamos a coger alguno y se quemo las manos incluso cayo la sarten al suelo y se quemo un pie y tengo panico que tal quedarian sin flambear
-
anrafe
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Mensaje
por anrafe » Lun 15 Mar 2010 10:48
lululazzos escribió:Como me gustan , pero es que debo ser tonta nunca me atrevo a flambear nada, me da panico, yo creo que es por que cuando tenia 15 años a m madre le salio ardiendo una sarten de aceite y tuvimos un buen disgusto empezo a arder el mueble de arriba, ella cogio la sarten pensando que la ibamos a coger alguno y se quemo las manos incluso cayo la sarten al suelo y se quemo un pie y tengo panico que tal quedarian sin flambear
Sin flambear tambien quedaran bien, ya lo he comentado mas arriba yo las hago en el horno pero no las he flambeado nunca y en casa nos volvemos locos.
Hoy por fin me he decidido a pedir mi niña como vosotros la llamais creo que este plato será el primero que haga.
-
sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Mensaje
por sidhe » Lun 15 Mar 2010 11:42
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Mensaje
por lodisa » Lun 15 Mar 2010 13:19
-
Sereg
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:535
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37
Mensaje
por Sereg » Lun 15 Mar 2010 16:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro