Popietas de salmón y pollo.:

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lodisa
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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por lodisa » Lun 15 Mar 2010 18:37

Genial, como siempre :plas: :plas: :plas: :plas:

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behbeh
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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por behbeh » Lun 15 Mar 2010 18:45

Belenciaga escribió:
behbeh escribió:y envueltas en papel film, cerrado como un caramelo, 10 minutos al micro seguro que también quedan bien, asi las preparo yo rellenas de jamón y queso, con ciruelas o aceitunas, pero esta idea tuya con salmón me gusta :D :D :D
seguro que tambien se pueden hacer así, Behbeh. No suelo cocinar en el microondas, pero gracias por dar la idea... son diez minutos a maxima potencia? :duda:

:beso: :beso:

Si, hoy me toca prepararlas, si tengo ánimo y tiempo os hago un paso a paso, son facilisimas y resultonas (aunque mis presentaciones no quedan de bien como las tuyas :) :)

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canelona
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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por canelona » Lun 15 Mar 2010 18:56

Qué ricas, y mas sanito que ná :dientes: (sin tanta sartén) :wink: :lol: :lol:

Me encanta este plato :up: y con esa presentación de 10.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Lazy
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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por Lazy » Lun 15 Mar 2010 18:56

Pues yo confieso que tampoco se me habria ocurrido mezclar salmón y pollo :nodigona: ,pero si me gustan por separado,pues también juntos no?,lo tengo que probar :up: ,una cosa Belén,la salsa que tu has utilizado me podrias decir cual es y qué lleva,gracias de antemano y gracias por otra cosita aprendida más :beso: :beso:

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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por canelona » Lun 15 Mar 2010 18:57

behbeh escribió:
Belenciaga escribió:
behbeh escribió:y envueltas en papel film, cerrado como un caramelo, 10 minutos al micro seguro que también quedan bien, asi las preparo yo rellenas de jamón y queso, con ciruelas o aceitunas, pero esta idea tuya con salmón me gusta :D :D :D
seguro que tambien se pueden hacer así, Behbeh. No suelo cocinar en el microondas, pero gracias por dar la idea... son diez minutos a maxima potencia? :duda:

:beso: :beso:

Si, hoy me toca prepararlas, si tengo ánimo y tiempo os hago un paso a paso, son facilisimas y resultonas (aunque mis presentaciones no quedan de bien como las tuyas :) :)

Animaté, animaté :porfavor:

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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por menorcana » Lun 15 Mar 2010 19:46

Huuummm.... que buenas!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo digo como Cane... no soy mucho de los fritos!!! :nodigona:

El plato te ha quedado espectacular!!!! :up: :up: :up:

:beso: :beso:

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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por iria » Lun 15 Mar 2010 20:41

Estaba por aquçi buscando ideas y acabo de encontrar mi cena!!! :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda... ¿de qué es la salsa que le has puesto?

:beso: :beso:

ambar1649
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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por ambar1649 » Lun 15 Mar 2010 21:02

Si es que no hay receta tuya que no me guste, chica no paras, que imaginacion, que variedad de recetas :plas: :plas: :plas: :plas:

Podrias poner las recetas de las salsas que dices o al menos la que has hecho en esta ocasion. Gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por grebeci77 » Lun 15 Mar 2010 21:13

Me la llevo antes de que estas lurpias no dejen más que el plato relamido.

Missis, no te preocupes que estoy en ello. Nadie sin las recetas de Belén.

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Belenciaga
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Re: Popietas de salmón y pollo.

Mensaje por Belenciaga » Lun 15 Mar 2010 22:50

Os dejo un paso a paso con la receta de la salsa que les puse a las popietas.

pongo también en un post aparte para localizarla mas facilmente cuando haya alguna receta hecha con esta salsa, y así no tengo que repetir tantas fotos. :D Salsa de limón o falsa holandesa.

Es una salsa que acompaña tanto platos de carne como de pescado o verduras. De sabor parecido a la holandesa o bearnesa, pero muchísimo mas ligera, porque no lleva mantequilla ( solo un poco de aceite de oliva). No tiene la dificultad de la holandesa, ni el riesgo de que se corte y puede hacerse en cantidades muy pequeñas.

Imagen

Los ingredientes : una yema de huevo, media cucharadita de maizena, el zumo de un limón y el mismo volumen de agua, dos cucharadas de aceite, sal.

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Se mezcla en un cazo la yema con la maizena y la sal,

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se le añade el agua y limón y se bate con las varillas .

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Se añade el aceite y se mezcla bien con las varillas.

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Se pone directamente al fuego hasta que espese.

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Si la queremos menos espesa se pone un poco mas de agua y limón..

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Es una salsa ideal para las dietas, por lo baja que es en calorías

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