NAPOLITANAS
Ingredientes:
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 2 c.c. de canela en polvo
- 200 gr. de harina
- 1 c.c. de levadura Royal
- azúcar y canela para espolvorear
Preparacion en thermomix:
Mezclar la mantequilla con el azúcar, el huevo y la canela 2 minutos a velocidad 3, añadir la harina con la levadura y poner 3 minutos a velocidad espiga.
Dejar enfriar en la nevera para que se endurezca.
Estirar con el rodillo y cortar rectangulos, poner en una bandeja con papel de horno y espolvorearlas de azúcar mezclado con canela.
Hornear 15 minutos a 180º.
Preparacion convencional:
Batir la mantequilla a punto pomada con el azúcar y la canela, añadir el huevo y la harina mezclada con la levadura, hacer una bola y reposar en frio unos 20 minutos.
Estirar y cortar con cortapastas, poner en una bandeja con papel, espolvorear de azúcar mezclado con canela y cocer a 180º 15 minutos.


