Pollo al ajillo:
- rocio7910
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27
una pregunta.
donde pone un pollo entero troceado, tu dices que has puesto pechuga, ¿cuanta? gramos.
donde pone un pollo entero troceado, tu dices que has puesto pechuga, ¿cuanta? gramos.
- marisalas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:519
- Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
Re: Pollo al ajillo

Yo puse 2 pechugas enteras grandes, en trozos.
Besos, bombones.




- wadi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
- Ubicación:cartagena
Re: Pollo al ajillo
Que rico!!!!
me encanta el pollo al ajillo, me apunto tu receta



me encanta el pollo al ajillo, me apunto tu receta

- rocio7910
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27
Re: Pollo al ajillo
marisalas ,ummmmmmmm
lo acabo de hacer esta mañana para este mediodia,
me ha salido la salsita espesita sera de algunos trozos molidos, sacandolo de la cubeta he probado la salsa y esta de muerte.
haber si luego cuelgo alguna foto de mi pollo.
debe de estar de toma pan y moja porque la salsa lo estaba
gracias por la receta.


lo acabo de hacer esta mañana para este mediodia,
me ha salido la salsita espesita sera de algunos trozos molidos, sacandolo de la cubeta he probado la salsa y esta de muerte.
haber si luego cuelgo alguna foto de mi pollo.
debe de estar de toma pan y moja porque la salsa lo estaba


gracias por la receta.
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
- marisalas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:519
- Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
Re: Pollo al ajillo

Besos, guapas.




- tejada
- Cafetera/o
- Mensajes:195
- Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Re: Pollo al ajillo
Lo he probado hoy y sale muy rico, solo le veo dos fallos
, yo he utilizado pollo en trozos (con sus huesitos), y a velocidad 2 y sin giro a la izquierda pensé que iba a tener trocitos de hueso por todas partes, le puse V1 y giro a la izquierda y de todas formas tuve trocines de hueso (no muchos) así que mi recomendación: hacerlo con pechugas como dice Marisalas o con pollo deshuesado, aun así, yo pondría el giro a la izquierda por lo menos...
Muchas gracias por la recetilla, guapa


Muchas gracias por la recetilla, guapa

- rocio7910
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27
Re: Pollo al ajillo
mis fotitos del pollo al ajillo nos chupamos los dedos.

ya sellada
IMG]http://i41.tinypic.com/11kcdog.jpg[/IMG]
y a comer !!!!

niñas que no salen las fotos. a ver una que sea manitas y me las ponga, pero sobre todo que me diga el truco.

ya sellada
IMG]http://i41.tinypic.com/11kcdog.jpg[/IMG]
y a comer !!!!

niñas que no salen las fotos. a ver una que sea manitas y me las ponga, pero sobre todo que me diga el truco.

- biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Re: Pollo al ajillo
Deliciosooooo






- alicegoldfinger
- Cocinera/o
- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pollo al ajillo
El jueves hice tu receta y me salió para morirse de rica!!!!
Le hice un poco de tuneo, pero estaba espectacular...





Le hice un poco de tuneo, pero estaba espectacular...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro