Pollo al ajillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
rocio7910
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27
Re: Pollo al ajillo

Mensaje por rocio7910 » Mar 16 Mar 2010 00:28

una pregunta.
donde pone un pollo entero troceado, tu dices que has puesto pechuga, ¿cuanta? gramos.

Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por marisalas » Mar 16 Mar 2010 16:37

:up: Sí, conviene que lo marquéis en la sartén, porque así quedan los trozos doraditos y hechos.
Yo puse 2 pechugas enteras grandes, en trozos.
Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
wadi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Ubicación:cartagena

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por wadi » Mar 16 Mar 2010 16:40

Que rico!!!! :plas: :plas: :plas:

me encanta el pollo al ajillo, me apunto tu receta :beso:

Avatar de Usuario
rocio7910
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por rocio7910 » Jue 18 Mar 2010 12:16

marisalas ,ummmmmmmm :up: :up:
lo acabo de hacer esta mañana para este mediodia,
me ha salido la salsita espesita sera de algunos trozos molidos, sacandolo de la cubeta he probado la salsa y esta de muerte.
haber si luego cuelgo alguna foto de mi pollo.
debe de estar de toma pan y moja porque la salsa lo estaba :lol: :lol:
gracias por la receta.

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por lucia88 » Jue 18 Mar 2010 14:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por marisalas » Jue 18 Mar 2010 16:28

:up: Me alegra que os haya gustado, bombones.

Besos, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tejada
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por tejada » Jue 18 Mar 2010 18:19

Lo he probado hoy y sale muy rico, solo le veo dos fallos :nodigona: , yo he utilizado pollo en trozos (con sus huesitos), y a velocidad 2 y sin giro a la izquierda pensé que iba a tener trocitos de hueso por todas partes, le puse V1 y giro a la izquierda y de todas formas tuve trocines de hueso (no muchos) así que mi recomendación: hacerlo con pechugas como dice Marisalas o con pollo deshuesado, aun así, yo pondría el giro a la izquierda por lo menos... :duda:
Muchas gracias por la recetilla, guapa :beso:

Avatar de Usuario
rocio7910
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por rocio7910 » Vie 19 Mar 2010 00:19

mis fotitos del pollo al ajillo nos chupamos los dedos.

Imagen

ya sellada

IMG]http://i41.tinypic.com/11kcdog.jpg[/IMG]

y a comer !!!!

Imagen

niñas que no salen las fotos. a ver una que sea manitas y me las ponga, pero sobre todo que me diga el truco. :beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por biercana » Vie 19 Mar 2010 10:30

Deliciosooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por alicegoldfinger » Vie 19 Mar 2010 18:19

El jueves hice tu receta y me salió para morirse de rica!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Le hice un poco de tuneo, pero estaba espectacular...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher