
chicas alguna sabe una receta de bollos preñaos sin gluten?? o que se pueda adaptar?? es que me han traido chorizos de asturias y quiero hacerlos!!
gracias


Missis ¿que tipo de harina es esa que pones y donde se compra?Missis escribió:![]()
En realidad yo haría una masa como para la coca.....esa que te puse con harina Shar....y la cerraria con el chorizo.....es que no me guardo las cosas
![]()
A ver si te encuentro el post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... n#p5291015" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
* 600 g de Mix Pan Schär
* 20 g de levadura fresca (o 10 g de levadura seca)
* 3 cucharillas de aceite de oliva
* 500 ml de agua templada
la hice en la thermomix....como hago habitualmente todas las masas
Primero el agua con el aceite, 2 minutos 37º a v.1
añado la levadura y mezclo a v. 3 a 4
añado la harina en este caso puse 450 y un pelin de sal....programo 3 minutos, vaso cerrado a v. espiga y miro la masa....y voy añadiendo harina hasta que note que se despega, en este caso....la masa queda más "chiclosa" pero me pude defender....
En caso de no tener la thermomix...en un bol....y listo...
Yo creo que con esa receta te saldria...igual
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher