(OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
- lodisa
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
Ya nos ha desvelado Tere el misterio de la mano...estaba en un sin vivir...
- FAMALAP
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
Doy fé que los rollitos les salen de vicioooo y la salsa de pimiento rojo le queda fabuloso ¿verdad behbeh?
La mano NOOOO es de la suegra...yo si sé de quien es
Por cierto!!! la suegra es encantadora, supersimpática y bien guapa
La mano NOOOO es de la suegra...yo si sé de quien es
Por cierto!!! la suegra es encantadora, supersimpática y bien guapa
- Weduard
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
Los rollitos están muy bien, ¿y el arroz?, ¡vaya colorcito!. ¿Como lo has hecho?
- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
Los rollitos de lujo, pero nos sigues teniendo con la duda de la mano ¿De quien sera?
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
Pues subiré una y otra vez este mensaje hasta que sepa de quien es la mano porque si no es suya ni de la suegra....de quién es????. Ya me pongo en lo peor. Será del butanero?. No, mujer, al butanero no se le pone a enrollar pechugas.
- FAMALAP
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
Hijaaaa, no será del costi??grebeci77 escribió:Pues subiré una y otra vez este mensaje hasta que sepa de quien es la mano porque si no es suya ni de la suegra....de quién es????. Ya me pongo en lo peor. Será del butanero?. No, mujer, al butanero no se le pone a enrollar pechugas.
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
FAMALAP escribió:La mano NOOOO es de la suegra...yo si sé de quien es
Por cierto!!! la suegra es encantadora, supersimpática y bien guapa
Esto....¿a tí te pagan?
Vale, si me suegra es maja, es la abuela de mis niños y madre del marido..y para cuatro veces al año que nos vemos, me llega
Perdón, pero es que me presta la respuesta: yo, sobre el butanero y las pechugas que toque o enrolle no voy a hablargrebeci77 escribió:Pues subiré una y otra vez este mensaje hasta que sepa de quien es la mano porque si no es suya ni de la suegra....de quién es????. Ya me pongo en lo peor. Será del butanero?. No, mujer, al butanero no se le pone a enrollar pechugas.
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
La salsa, tu que la has probado y es de termomix, ¿a que queda de vicio? es que este plato, con salsa de pimientos y salsa de queso es muy socorrido y lucido cuando vienen invitados, pero... no me pidais las recetas, son elaboración secreta del costillo, que lo tengo especializado en los rollitos de pollo y sus salsas (y ayer, tuvo la mala fortuna de venir antes a casa, justo justito cuando me iba a hacerlas, pero claro, ¡¡ante un profesional!! yo me dediqué a la fotografiaFAMALAP escribió:Doy fé que los rollitos les salen de vicioooo y la salsa de pimiento rojo le queda fabuloso ¿verdad behbeh?
Pero ya le he aclarado que esto de la macro fotografía lo canta todo, que esos pelos hay que depilarlos
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: (OT) rollos de pollo, paso a paso, en micro
Pues mira , es un "arroz de domingo", te lo podría contar con mucha parafernalia pero realmente es un "¿que comemos a estas horas? y es un arroz meloso preparado al chup chup en la pizzapan (mi pizzapan es enorme, tipo paellera grande) que lleva guisantes, zanahoria, dos filetes de lomo de cerdo troceaditos que estaban ya solos en la nevera, un chorrito de oporto y hacia el final, que es el toque de color, un restito de crema de espinacas que tambíen estaba por el frigo. La verdad es que estaba rico y más o menos en doce minutos.Weduard escribió:Los rollitos están muy bien, ¿y el arroz?, ¡vaya colorcito!. ¿Como lo has hecho?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro