 
   
  

 
   
  

 
   Ya nos ha desvelado Tere el misterio de la mano...estaba en un sin vivir...
  Ya nos ha desvelado Tere el misterio de la mano...estaba en un sin vivir... 

 
 


 
   
   pero nos sigues teniendo con la duda de la mano
 pero nos sigues teniendo con la duda de la mano   
   
  
   
   ¿De quien sera?
 ¿De quien sera?   
   
   
  


Hijaaaa, no será del costi??grebeci77 escribió:Pues subiré una y otra vez este mensaje hasta que sepa de quien es la mano porque si no es suya ni de la suegra....de quién es????. Ya me pongo en lo peor. Será del butanero?. No, mujer, al butanero no se le pone a enrollar pechugas.
 
   
  

FAMALAP escribió:La mano NOOOO es de la suegra...yo si sé de quien es
Por cierto!!! la suegra es encantadora, supersimpática y bien guapa
 
   
   
 Perdón, pero es que me presta la respuesta: yo, sobre el butanero y las pechugas que toque o enrolle no voy a hablargrebeci77 escribió:Pues subiré una y otra vez este mensaje hasta que sepa de quien es la mano porque si no es suya ni de la suegra....de quién es????. Ya me pongo en lo peor. Será del butanero?. No, mujer, al butanero no se le pone a enrollar pechugas.
 
  

La salsa, tu que la has probado y es de termomix, ¿a que queda de vicio? es que este plato, con salsa de pimientos y salsa de queso es muy socorrido y lucido cuando vienen invitados, pero... no me pidais las recetas, son elaboración secreta del costillo, que lo tengo especializado en los rollitos de pollo y sus salsasFAMALAP escribió:Doy fé que los rollitos les salen de vicioooo y la salsa de pimiento rojo le queda fabuloso ¿verdad behbeh?
 
   
   
   (y ayer, tuvo la mala fortuna de venir antes a casa, justo justito cuando me iba a hacerlas, pero claro, ¡¡ante un profesional!! yo me dediqué a la fotografia
  (y ayer, tuvo la mala fortuna de venir antes a casa, justo justito cuando me iba a hacerlas, pero claro, ¡¡ante un profesional!! yo me dediqué a la fotografia   
   
  
  

Pues mira , es un "arroz de domingo", te lo podría contar con mucha parafernalia pero realmente es un "¿que comemos a estas horas? y es un arroz meloso preparado al chup chup en la pizzapan (mi pizzapan es enorme, tipo paellera grande) que lleva guisantes, zanahoria, dos filetes de lomo de cerdo troceaditos que estaban ya solos en la nevera, un chorrito de oporto y hacia el final, que es el toque de color, un restito de crema de espinacas que tambíen estaba por el frigo. La verdad es que estaba rico y más o menos en doce minutos.Weduard escribió:Los rollitos están muy bien, ¿y el arroz?, ¡vaya colorcito!. ¿Como lo has hecho?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro