Ayer, buscando información sobre Montignac, di con este foro (el cual ya conocía). Me di cuenta de que teníais un subforo exclusivamente para esta dieta, cosa que me viene de perlas!
Yo tengo 20 años ahora mismo, y llevo mes y medio siguiendo el método (con una pérdida de casi 6 kg).
Cuando tenía 13 años, guiada por mi hermana mayor, hice el método (mi hermana, mi madre y yo). Con gran éxito (perdí 16 kg de mayo a diciembre del mismo año). He de decir que con 13 años es posible hacer esta "dieta", me sentí perfectamente.
Desde entonces he cogido una barbaridad de kilos, concretamente 36. Ya he bajado 6 No quiero quedarme en el peso que conseguí a los 13 años (69kg), ya que con 80kg me conformo. Ahora mismo estoy en 99. (Qué libertad siento de poder decirlo a gusto, en otros foros no me siento tan a gusto hablando de esto jejeje).
Tanto rollo para una simple cuestión, perdonadme jajaja.
Hace un año aproximadamente que soy vegetariana, prácticamente vegana. Ya me informé de que el vegetarianismo en Montignac está aceptado, y me siento tan tan bien es una sensación estupenda. Pero, temas morales aparte, he aquí mi cuestión.
Antes de seguir el método, yo consumía seitán hecho en casa (gluten de trigo, eliminando todo el almidón de 1kg de harina). http://es.wikipedia.org/wiki/Seit%C3%A1n" onclick="window.open(this.href);return false;
Mi pregunta es, siguiendo el método, ¿puedo consumir seitán? Si resulta que no, no importa, puedo sobrevivir perfectamente sin él. Pero saberlo me sería de ayuda a la hora de hacer segun qué platos.
Muchas gracias a quien me lea! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">