

La crema sale muy rica, por eso de vez en cuando me acuerdo de hacerla, pero os dejo aquií la receta y lo que yo le corregiría
Ingredientes
200 g de salmon ahumado
100gr de aceite de oliva
200gr de zanahoria (100 gr)
3 puerros (330gr) (200 gr)
1 diente de ajo
300 g de patatas (150 gr, esta cantidad la espesa demasiado)
1 litro de agua
Sal
Pimienta negra o cayena molida (al gusto)
Preparación
Poner mariposa. Poner en el vaso aceite, zanahoria y el puerro cortado en rodajitas y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2. A continuación agregar el litro de agua y el resto de los ingredientes y programar 20 minutos, 100º, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo quitar mariposa y añadir el salmon cortado en cuatro y triturar en vel 5-7-9 despacio para que no vaya a saltar el líquido caliente.rectifique la sazón si fuera necesario.
Por cierto, otro numerito es ese paso final de quitar la mariposa para poner el salmón y triturar..¡que no hay forma de meter la mano en el líquido ardiendo para quitar la mariposa!!! y ni con pinzas ni con nada, no hay quien pille el rabito de la mariposa..¿alguien conoce algún truco?