me podeis dar un remedio para:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
luny
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
me podeis dar un remedio para

Mensaje por luny » Mié 17 Mar 2010 22:11

que la nata no se me baje tengo que adormar una tarta y montando la nata se me cae enseguida hay algo para que sea como las de las pasteleriasmuchos besitos :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: me podeis dar un remedio para

Mensaje por Sup » Mié 17 Mar 2010 22:17

....algunas le echan estabilizante para nata otras gelatina en polvo neutra,otras una cucharada de polvo para cuajadas , diecen que da buen resultado, te paso el enlace :) :)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5421571

Avatar de Usuario
licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2159
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:madrid/denia

Re: me podeis dar un remedio para

Mensaje por licordehuevo » Mié 17 Mar 2010 22:17

hay estabilizante para nata. en madrid en la tienda fass. no sé donde más. imagino que se podrá encontrar por internet

Avatar de Usuario
luny
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00

Re: me podeis dar un remedio para

Mensaje por luny » Mié 17 Mar 2010 22:31

gracias le pondre que es lo que tengo en casa gelatina neutra en polvo

y ya me enterare donde se compra el estavilizante si lo sabeis me dais la direcion

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: me podeis dar un remedio para

Mensaje por Sup » Mié 17 Mar 2010 22:33

ya nos dirás qué tal te fue con la gelatina...y qué cantidad le pones.... :) :)

Avatar de Usuario
Doñana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
Ubicación:Huelva

Re: me podeis dar un remedio para

Mensaje por Doñana » Mié 17 Mar 2010 23:54

Antes de tener estabilizante, ponía una cucharada de philadelphia en la nata. Lo vi en el blog de canelona y la verdad es que da muy buen resultado. La textura queda como la de pastelerías y como ponemos poca cantidad no afecta al sabor.
El estabilizante lo compré online en " En Juliana", Son serio y lo tienes en casa en uno o dos días.
Suerte!!!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro