ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:
ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por xiela » Vie 19 Mar 2010 00:06

Bueno otro arroz, que se note que soy del Delta, este solo de navajas y estas cacho almejas que se llaman roñosas, :lol: :lol: no se porque les llaman así.

Imagen

Decir que lo hice con arroz bomba, y que a nosotros no nos ha gustado la textura de este arroz, de sabor si que estaba rico, pero el arroz :down: no absorbe el sabor como el de la variedad bahía, que a mi gusto y preferencia es el mejor, con un grano menos brillante pero más poroso, y por tanto absorbe muy bien los aromas y los sabores. Lo he usado por que me lo regalaron, si me oyen los arroceros del delta me matan. Pero... contra gustos... los arroces :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por kisa » Vie 19 Mar 2010 00:09

jova!! :o :o esta estupendo !! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por dololava » Vie 19 Mar 2010 00:12

Yo, es leer arroz y me tiro en plancha............ :lol: :lol: :lol:
No conozco la variedad bahía :duda: , tiene alguna marca en concreto??, me encantaría probarlo. Aunque no te haya gustado la textura, el arroz tiene un aspecto fantástico. Me parece que vamos a disfrutar mucho contigo. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por vultur » Vie 19 Mar 2010 00:32

que buena pinta tiene

ese arroz que comentas, de bahia... tiene esa denominacion comercial?
porque no me suena de verlo por ningun sitio...

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por xiela » Vie 19 Mar 2010 00:40

El arroz bahía es la clase, la marca yo no se si aki se pueden decir marcas , bueno supongo que si, por que decimos de otras cosas, que conste que yo no tengo arrozales, ni vendo :lol: :lol: :lol: la marca en cuestin se llama Arroz Montsia. Tiene demominación de origen :up:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por dololava » Vie 19 Mar 2010 00:41

Pues a ver si lo encuentro y lo pruebo, gracias :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por sidhe » Vie 19 Mar 2010 00:42

:o Delicioso :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por xiela » Vie 19 Mar 2010 00:45

dololava escribió:Pues a ver si lo encuentro y lo pruebo, gracias :beso:
depende de la zona onde vivas estará seguro, tambien decirte que el de la marca Erosky, por lo menos en nuestra zona lo envasa la Cámara Arrocera de aki el delta, aunque es una categoria un poco inferior tambien es muy poroso, y absorve muy bien los sabores.
Dololava aki se come arroz con todo. Te cansaras de ver arroces de mi.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por dololava » Vie 19 Mar 2010 00:49

xiela escribió:
dololava escribió:Pues a ver si lo encuentro y lo pruebo, gracias :beso:
depende de la zona onde vivas estará seguro, tambien decirte que el de la marca Erosky, por lo menos en nuestra zona lo envasa la Cámara Arrocera de aki el delta, aunque es una categoria un poco inferior tambien es muy poroso, y absorve muy bien los sabores.
Dololava aki se come arroz con todo. Te cansaras de ver arroces de mi.
Yo vivo en Vigo, y soy muy arrocera, me encanta el arroz de todas las formas. :beso:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: ARROZ CON NAVAJAS Y ROÑOSAS

Mensaje por xiela » Vie 19 Mar 2010 00:53

dololava escribió:
xiela escribió:
dololava escribió:Pues a ver si lo encuentro y lo pruebo, gracias :beso:
depende de la zona onde vivas estará seguro, tambien decirte que el de la marca Erosky, por lo menos en nuestra zona lo envasa la Cámara Arrocera de aki el delta, aunque es una categoria un poco inferior tambien es muy poroso, y absorve muy bien los sabores.
Dololava aki se come arroz con todo. Te cansaras de ver arroces de mi.
Yo vivo en Vigo, y soy muy arrocera, me encanta el arroz de todas las formas. :beso:
no se si a Vigo llevan arroz de esas marca, prueba con el de erosky y fijate en el paquete, que lleva de donde esta envasado, ahora no tengo ningún paquete, pero en cuanto vaya a comprar te escaneo el logo de la denominacion de origen con la Q de cualidad para que lo veas.
Me van a tener que pagar por la propaganda que les estoy haciendo :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro