Grebeci, la verdad que no soy muy dulcera, pero me encanta hacer reposteria
Thermo, eran para Oli que me dijo que le apetecerian unas rosquillas, y yo encantada, porque me gusta y si soy cabezona, como diga que hoy, hoy
Alice, además me pone nerviosa no poder hacerlo porque me falte algo, pero al ser fiesta me dió más rabia, acete de girasol no es normal que tenga porque no uso, pero azúcar es rarisimo que no tenga, pues toma castaña
Dolo, si el libro es de la 21, tambien yo le añadi un poco más harina, pero las hacia, las posaba en la encimera encima de harina y al cogerlas para freir, se habian pegado y se desahacian, al final las iba haciendo según las freia.
Curra, a ver si las haces y nos enseñas, a mi me gustan que queden un poco duritas al comer, me explico, esponjosas, pero pelin duritas.
Astro estaban muy ricas, de sabor genial y de textura también
Gracias, guapas
