Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por mjfor » Sab 20 Mar 2010 20:24

cuando dices gaseosa a que te refieres?.

los sobres del mercadona, que son de 2 colores o el sobre que va uno solo, te aseguro que se pueden freir y poner en el horno.

si es la gaseosa de botella, sustituyela por estos sobres y listo.

ademas si la receta pone gaseosa, es que ya esta probada.

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por noradebon » Sab 20 Mar 2010 20:25

Atlantida escribió:Yo te recomiendo al 100 x 100 jarabe de agave. Lo conocí a traves de morguix y no sabes cuanto se lo agradezco. No altera para nada el sabor. Es un poquito caro pero vale la pena. precisamente ayer hice un puding de pan y en vez de azúcar le puse jarabe, quedó buenísimo. te animo a que lo pruebes.

dónde lo compras...?

:dientes:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por jalapa » Sab 20 Mar 2010 20:34

Hice una vez mermelada con fructosa, y no hay quien se la coma, no sabe a nada :nodigona: a lo mejor no puse la cantidad adecuada :duda:

creo que la gaseosa que se refiere para buñuelos es la de sobres
Imagen

o esta otra Imagen

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por noradebon » Sab 20 Mar 2010 20:42

jalapa escribió:Hice una vez mermelada con fructosa, y no hay quien se la coma, no sabe a nada :nodigona: a lo mejor no puse la cantidad adecuada :duda:

creo que la gaseosa que se refiere para buñuelos es la de sobres
Imagen

o esta otra Imagen
NOoooo es gaseosa líquida. tipo La Casera.
Nuestras abuelas la ponian en muchas masas pero ahora no llevan azúcar.

Si haces el pollo con coca cola y es ligth...lo hacemos con aspartamo...

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por jalapa » Sab 20 Mar 2010 20:50

:o :o :o pues ya lo se, me dan una receta con gaseosa y pongo eso :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por Atlantida » Sab 20 Mar 2010 21:57

Lo compré en la tienda naturista del mercado municipal. No creo que sea dificil conseguirlo en cualquier herboristería. Busca información en google. te repito que para mi ha sido un gran descubrimiento y estoy muy contenta. :beso: :beso:
noradebon escribió:
Atlantida escribió:Yo te recomiendo al 100 x 100 jarabe de agave. Lo conocí a traves de morguix y no sabes cuanto se lo agradezco. No altera para nada el sabor. Es un poquito caro pero vale la pena. precisamente ayer hice un puding de pan y en vez de azúcar le puse jarabe, quedó buenísimo. te animo a que lo pruebes.

dónde lo compras...?

:dientes:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por Atlantida » Dom 21 Mar 2010 15:32

rectifico, es sirope de agave, no jarabe :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por noradebon » Dom 21 Mar 2010 20:32

Atlantida escribió:rectifico, es sirope de agave, no jarabe :nodigona: :nodigona:
:up:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por Missis » Dom 21 Mar 2010 20:35

Nora....yo lo tengo y va muy bien, pero sigue los consejos que te ponen....pues al ser "liquido" tienes que restar algo del utilizado.....bueno que no me enrollo y lee el enlace :lol: :wink:

http://panyvarios.blogspot.com/2009/04/ ... -como.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
candy2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Mié 21 Oct 2009 14:37

Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?

Mensaje por candy2000 » Vie 26 Mar 2010 21:03

Pues el sirope de agave me lo traje de mejico cuando estuvimos alli y me encantoooo ... pero aqui no lo he encontrado por ningun sitio.. ni herboristerias, ni tiendas gourmets...na de na...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro