Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?:
- mjfor
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cuando dices gaseosa a que te refieres?.
los sobres del mercadona, que son de 2 colores o el sobre que va uno solo, te aseguro que se pueden freir y poner en el horno.
si es la gaseosa de botella, sustituyela por estos sobres y listo.
ademas si la receta pone gaseosa, es que ya esta probada.
los sobres del mercadona, que son de 2 colores o el sobre que va uno solo, te aseguro que se pueden freir y poner en el horno.
si es la gaseosa de botella, sustituyela por estos sobres y listo.
ademas si la receta pone gaseosa, es que ya esta probada.
- noradebon
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Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?
Atlantida escribió:Yo te recomiendo al 100 x 100 jarabe de agave. Lo conocí a traves de morguix y no sabes cuanto se lo agradezco. No altera para nada el sabor. Es un poquito caro pero vale la pena. precisamente ayer hice un puding de pan y en vez de azúcar le puse jarabe, quedó buenísimo. te animo a que lo pruebes.
dónde lo compras...?

- jalapa
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Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?
Hice una vez mermelada con fructosa, y no hay quien se la coma, no sabe a nada
a lo mejor no puse la cantidad adecuada
creo que la gaseosa que se refiere para buñuelos es la de sobres

o esta otra


creo que la gaseosa que se refiere para buñuelos es la de sobres

o esta otra

- noradebon
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Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?
NOoooo es gaseosa líquida. tipo La Casera.jalapa escribió:Hice una vez mermelada con fructosa, y no hay quien se la coma, no sabe a nadaa lo mejor no puse la cantidad adecuada
![]()
creo que la gaseosa que se refiere para buñuelos es la de sobres
o esta otra
Nuestras abuelas la ponian en muchas masas pero ahora no llevan azúcar.
Si haces el pollo con coca cola y es ligth...lo hacemos con aspartamo...
- jalapa
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Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?









- Atlantida
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Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?
Lo compré en la tienda naturista del mercado municipal. No creo que sea dificil conseguirlo en cualquier herboristería. Busca información en google. te repito que para mi ha sido un gran descubrimiento y estoy muy contenta.


noradebon escribió:Atlantida escribió:Yo te recomiendo al 100 x 100 jarabe de agave. Lo conocí a traves de morguix y no sabes cuanto se lo agradezco. No altera para nada el sabor. Es un poquito caro pero vale la pena. precisamente ayer hice un puding de pan y en vez de azúcar le puse jarabe, quedó buenísimo. te animo a que lo pruebes.
dónde lo compras...?
- Atlantida
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Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?
rectifico, es sirope de agave, no jarabe



- noradebon
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Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?
Atlantida escribió:rectifico, es sirope de agave, no jarabe![]()

- Missis
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Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?
Nora....yo lo tengo y va muy bien, pero sigue los consejos que te ponen....pues al ser "liquido" tienes que restar algo del utilizado.....bueno que no me enrollo y lee el enlace
http://panyvarios.blogspot.com/2009/04/ ... -como.html" onclick="window.open(this.href);return false;



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- candy2000
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Re: Sacarina, aspartamo....cual se puede cocinar?
Pues el sirope de agave me lo traje de mejico cuando estuvimos alli y me encantoooo ... pero aqui no lo he encontrado por ningun sitio.. ni herboristerias, ni tiendas gourmets...na de na...
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