arroz frito a mi manera:

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vultur
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arroz frito a mi manera

Mensaje por vultur » Dom 21 Mar 2010 14:52

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el arroz frito que preparo yo. lo he hecho en sarten como siempre porque tenia el arroz blanco congelado de la ultima vez, pero la proxima vez lo hare en la FC que ademas al ser alta, a la hora de remover no se ensucia toda la cocina.

ingredientes
-arroz vaporizado 2 vasos pequeños
-puñado de guisantes congelados
-dos huevos
-una pechuga
-medio filete gordo de jamon de york.
-un filete de ternera
-una docena de langostinos
-pimenton dulce y si se quiere un poquito del picante
-curry
-salsa de soja.


-bueno, pues lo primero cocer el arroz con los guisantes. (los guisantes no hace falta cocerlos. hoy los he salteao directamente sin cocer y casi me han gustado mas que cocidos.) yo uso arroz vaporizado que para el arroz frito me gusta mucho mas.y no se rompe a la hora de freirlo.

-por otro lado, o despues, se hace una tortilla con los huevos. se reserva en un plato y se va cortando en trocitos pequeños.

-luego se hace la pechuga a la plancha con un hilito de aceite. en filetes gordos y se hace con el fuego muy fuerte y poco tiempo. aunque se quede algo cruda es igual. se reserva en otro plato aparte de la tortilla porque si no los jugos que suelta la carne se los chupa la tortilla. tambien se va cortando a trocitos pequeños

-luego se hace la ternera y lo mismo que la pechuga. esto y lo demas, al mismo plato que la pechuga.

-luego se hacen los langostinos cortaditos a trozos pequeños. se puede guardar alguno entero para decorar al final.

-en esta primera fritura es mejor que los ingredientes queden doraditos y algo crudos para que luego al mezclarlos con el arroz se terminen de hacer y no queden secos.

-tb se sofrie el jamon cortadito en trozos pequeños junto con los guisantes si se decide hacerlos fritos.
el jamon lo dejo bastante rato, a fuego lento porque me gusta que quede tostadito.

-a todos los ingredientes se les echa sal por separado excepto al jamon. y al arroz un poco tambien.

-ahora se echa aceite a la sarten, como 5 o 6 cucharadas, y a fuego bajo, se pone el arroz. se añaden curry y pimenton. bastante. a mi me gusta con muchas especias. de curry una cucharadita pequeña y de pimenton 2

-se le da vueltas y si necesitara algo mas de aceite se añade.
cuando toma el color por todo, echamos todas las carnes y elementos ya cortaditos excepto la tortilla. damos vueltas para que se mezcle todo bien y mientras la pechuga termina de hacerse.

-luego echamos la salsa de soja. un par de cucharadas. y removemos otra vez, y luego la tortilla. otro par de vueltas y a emplatar.

-queda un arroz estupendo... yo lo hago como plato unico y me sale para 3 personas o para 4 si se come algo mas.

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Re: arroz frito a mi manera

Mensaje por madre3niños » Dom 21 Mar 2010 14:54

:o :o :o :o :o que bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo dios :plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta esta receta vultur muchas gracias :beso: te la copio :meapunto:

seguro mañana para cena cae :dientes:

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Re: arroz frito a mi manera

Mensaje por Maquineta » Dom 21 Mar 2010 14:58

¡Genial :plas: !
Te felicito por la explicación, con los detalles que se nota que tienes experiencia y nos puedes ahorrar hacer un plato feóte si no se saben!
Ese plato, un poquillo entretenido, es un éxito. Me lo guardo.
Gracias por compartirlo :beso:

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Re: arroz frito a mi manera

Mensaje por mama66 » Dom 21 Mar 2010 15:04

Que bueno vultur!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues yo :meapunto: me lo apunto para adaptarlo a la "ollita" :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: arroz frito a mi manera

Mensaje por kisa » Dom 21 Mar 2010 15:14

ALaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vaya arrocito mas rico y que de alimento lleva , vamos como plato unico esta fenomenal , lo voy hacer muy pronto gracias por la receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: arroz frito a mi manera

Mensaje por marsupilami » Dom 21 Mar 2010 15:25

:o Requetegüeno!!!!!! Anotadísimo queda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y muy bien expilcado y presentado y todo, todo, todo :lol: Gracias por compartir :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: arroz frito a mi manera

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 21 Mar 2010 15:29

Qué riquísimo y estupendísimo arrocito!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: arroz frito a mi manera

Mensaje por vultur » Dom 21 Mar 2010 16:58

madre3niños escribió: seguro mañana para cena cae :dientes:
pues a ver si te sale bien y te gusta.

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Re: arroz frito a mi manera

Mensaje por vultur » Dom 21 Mar 2010 16:59

Maquineta escribió:¡Genial :plas: !
Te felicito por la explicación, con los detalles que se nota que tienes experiencia y nos puedes ahorrar hacer un plato feóte si no se saben!
Ese plato, un poquillo entretenido, es un éxito. Me lo guardo.
Gracias por compartirlo :beso:
empece imitando el tipico arroz tres delicias... y poco a poco fui perfeccionando la receta... y como me gustan mucho las especias... soy mucho de improvisar.. con los ingredientes y cambiar unos por otros.. y esas cosas. no soy de los que siguen las recetas al pie de la letra...

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Re: arroz frito a mi manera

Mensaje por vultur » Dom 21 Mar 2010 17:01

mama66 escribió:Que bueno vultur!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues yo :meapunto: me lo apunto para adaptarlo a la "ollita" :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
si. yo la proxima vez lo hare en la olla, porque en la sarten entre que es mediana... y el arroz y los demas ingredientes, aparte de manchar todo al hacer la carne a la plancha, luego para dar vueltas al arroz con todo, se va saliendo y pones todo perdido. en la olla al ser tan alta y cabe tanto tiene que ser facil y sin manchar.

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