http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=363321
Su resultado es fantánstico... parece que está hecho en la cocina tradicional.. todo aparece enterito y su salsa lisa y sin restos de carne....


Sin embargo.. y aunque he seguidos todos y cada uno de los pasos que ella indica en su receta.... este es mi resultado.


http://img143.imageshack.us/img143/3074/dsc05192.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img12.imageshack.us/img12/9735/dsc05194f.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Como podeis ver... es totalmente distinto.....



Os cuento que ya desde el paso uno, es decir, desde que la carne estaba con el aceite el resultado fue ese... se rompió ... y.. es que en la receta pone velocidad uno


La verdad.... mi thermomix... no se lleva nada bien con las carnes.... la primera vez fueron unas albóndigas.. también copiadad del foro... pero a mi se me salvaron la mitad... el resto estaban todas rotas...en aquel entonces pensé que era por la carne molida... luego vino los muslos de pollo al ajillo.... directos a la basura





Decidme que opinais.

