pan sin fermantar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
anagdami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:sanxenxo
Re: pan sin fermantar

Mensaje por anagdami » Lun 22 Mar 2010 17:37

Lazy escribió:Muy rico pan :plas: :plas: :plas: ,gracias por ponerlo :D :D
gracias :beso: :beso:

gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pepin33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Vie 04 Sep 2009 16:00

Re: pan sin fermantar

Mensaje por Pepin33 » Lun 22 Mar 2010 17:43

Maryam_ escribió:Lo que pasa es queno creo que con la masa madre me salga....... :duda:
Con masa madre y sin levar, casi seguro que se te va a quedar como un ladrillo. La masa madre necesita mucho tiempo para levar en condiciones, ya que es mucho menos activa que la levadura. Y si encima no le dejas ese tiempo... se quedará sin levar y apelmazado seguro.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: pan sin fermantar

Mensaje por Maryam_ » Lun 22 Mar 2010 20:50

Pepin33 escribió:
Maryam_ escribió:Lo que pasa es queno creo que con la masa madre me salga....... :duda:
Con masa madre y sin levar, casi seguro que se te va a quedar como un ladrillo. La masa madre necesita mucho tiempo para levar en condiciones, ya que es mucho menos activa que la levadura. Y si encima no le dejas ese tiempo... se quedará sin levar y apelmazado seguro.
Eso me decia yo asi que ni lo voy a intentar :beso:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: pan sin fermantar

Mensaje por MERMIX » Lun 22 Mar 2010 21:53

Vaya pinta tu pan... :plas: :plas: :plas: Me alegro que te haya gustado, me gusta compartir las recetas que son éxito seguro. Muchos muacs. :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: pan sin fermantar

Mensaje por Guaxa » Lun 22 Mar 2010 23:12

un pan con una pinta buenisima, y digo yo, se puede hacer con harina de fuerza o tiene que ser necesariamente con harina normal? :duda: , graacias de antemano :)

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: pan sin fermantar

Mensaje por thermo » Lun 22 Mar 2010 23:20

Que barra más rica voy a ver el enlace.

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: pan sin fermantar

Mensaje por Corbe » Lun 22 Mar 2010 23:26

Te ha quedado muy chulo ese pan! Que aproveche! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: pan sin fermantar

Mensaje por MERMIX » Mar 23 Mar 2010 09:22

Guaxa escribió:un pan con una pinta buenisima, y digo yo, se puede hacer con harina de fuerza o tiene que ser necesariamente con harina normal? :duda: , graacias de antemano :)
Lo puedes hacer con la harina que quieras , hay alguna que lo ha hecho con harina de espelta, harina integral,...
Pruébalo, ya verás que bueno. Ya somos casi un club las que hacemos este pan, a este paso nos vamos a federar y todo. :lol: :lol: :lol:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: pan sin fermantar

Mensaje por Guaxa » Mar 23 Mar 2010 19:12

Muchas gracias por tu respuesta MERMIX, en cuanto tenga tiempo, (que estos dias ando liada), me pongo manos a la masa,jejej, un saludo, y ya te contare :up:

Avatar de Usuario
lali
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:Lun 03 May 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: pan sin fermantar

Mensaje por lali » Mar 23 Mar 2010 21:45

Mermix, ya he hecho el pan 3 veces y me encanta, además considero que para las que le tienen miedo a las masas es deal, no tienen que preocuparse de los levados y de buscar harina de fuerza. Lo importante con el pan es empezar y que te salga bien, luego ya te vas animando con las variaciones, pero si la primera vez te sale mal ya te cuesta volver a intentarlo.

Voy a ponerlo en mi próximo boletín indicando tu nombre, espero que no te importe. Ayer llevé uno a la asamblea que hacemos los lunes en la delegación de Vorwerk y allí les hice otro para que viesen lo fácil que era.

Por cierto el sábado aproveche para hacer un budin de pescado al baño maria al tiempo que se horneaba el pan y así aproveché el horno.

:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro