ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos:

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ferrandisgemma
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ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por ferrandisgemma » Lun 22 Mar 2010 13:52

Hola chicas!!!

Comentaros que quedan muy poquitas plazas para cerrar el Curso de Decoración de Tartas con Fondant del Próximo Sábado 27 en Valencia. Si estais interesadas mandarme cuanto antes un mail o un privi para reservar plaza!!!!

Muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Aki os dejo las fotos de los últimos cupcakes Aunque no estan todos ya que se me olvidaron hacerle las fotos a los que hice para los niños :( :( Que eran mas chulos :evil: :evil: :evil: Pero bueno aki hay una pequeña muestra de los que hice para los mayores....... Las recetas son del Foro:
Bizcocho de Galletas, el super famoso Mayocake, uno base de Vainilla, y los mios tipicos de calabaza, rellenos de ganache de chocolate negro, blanco y dulce de leche. El frosting es Buttercream de petit suis.
Ya he puesto las recetas en otros Post pero si las necesitais las pongo otra vez :wink: :wink: :wink: :wink:
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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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davinia
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Re: ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por davinia » Lun 22 Mar 2010 20:08

Que buenossss y que bonitosss te han quedado super chulos yo quiero la receta :porfavor: :porfavor: :porfavor: ultimamente ando un poco perdida :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

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rosela
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Re: ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por rosela » Lun 22 Mar 2010 20:10

serias tan amable de poner la receta :duda: :duda: :duda: :duda:

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Monica7
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Re: ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por Monica7 » Lun 22 Mar 2010 22:29

La receta porfiiiiiiiiiiiiiiiiii.

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charof
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Re: ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por charof » Lun 22 Mar 2010 22:57

Preciosos¡¡¡¡¡ me encantan¡¡

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AIXADALIAS
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Re: ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 22 Mar 2010 23:05

Que colorido!!!! con lo que a mí me gustan las cosas de colores :coqueta: :coqueta: son preciosos!!! :plas: :plas:

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ferrandisgemma
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Re: ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por ferrandisgemma » Lun 22 Mar 2010 23:47

Os pongo las recetas:

Esta de Canelona: Yo lo unico es que lo pongo en los moldes de magdalenas y el tiempo de cocción se reduce.

Bizcocho de galletas y chocolate


Ingredientes:
150gr de chocolate negro
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal MundoRecetas.com

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 23 minutos.

Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.

NOTAS: En mi horno con aire, son más o menos unos 20 minutos, depende de los hornos o el molde elegido, puede llegar a 40 minutos de cocción, comprobar con una aguja el centro.

MAyocake:

Creo que es la Receta de Enola
MAYO CAKE O PASTEL DE MAYONESA FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Mayonesa:
2 huevos + 250 ml. de aceite + 1 pizca de sal

(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)

- 1 vaso de azucar
- 2 vsos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de impulsor (levadura)
- 1 vaso de agua
- 1 cda. de canela

Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.
Agregamos los ingredientes secos y finalmente el vaso de agua
batimos todo con una batidora de brazo y vertemos sobre la cubeta de la FussionCook.
Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.
Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.

En el horno: preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel de horno y engrasada, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40-50 m. pensad que no debe quedar seco del todo….está mas ico un poquito húmedo



Cupcakes de Calabaza Receta.Propia:
Receta:
Cupcakes de Calabaza Rellenos de Chocolate con buttercream:
200 gr Azucar
2 huevos L
200 mil aceite Semillas
1 cucharadita cafe de Canela
1/2 Cucharadita de cafe de Nuez Moscada
1 Puñadito de Nueces Machacadas NO MOlidas
1 pizaca de Sal
1 Cucharadita de esencia de Vainilla
200 gr de Harina
1/2 Sobre de Levadura Royal
200 gr de Calabaza ( Yo la haga al vapor y lego la machaco con un tenedor)

Utilizo una Amasadora eléctrica:
Primero añadir los huevos y el azúcar batir 2 minutos , Añadir el Aceite Batir hasta que se haga blanquecino, Añadir las especias, Añadir calabaza y vainilla, por ultimo tamizar la Harina con la Levadura y las nueces.

Meter en moldes de papel y al horno 180º unos 25 minutos o hasta que doren.

Una vez frias con la ayuda de un Descorazonador de Manzanas, hacer un agujero en el medio de la muffin y rellenar con garnache de chocolate negro y volver a tapar.


Recetas Buttercream de Petit Suis


250 Gr Mantequilla Temperatura ambiente
Azúcar glas el Que Admita ( Admite mucho por lo menos 750 gr)
2 petit Suis
Esencia Vainilla 2 gotias

Batir la Mantequilla hasta que este super blandita, Ir añadiendo poco a poco el azúcar Glass y El petit, un poco de azúcar, un poco de petit y la esencia de Vainilla. Aunque el petit ya le da sabor.

Y continuar batiendo hasta que haga picos o consigas la consistencias deseada.

Cualquier duda ya me comentais :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por Véronique » Mar 23 Mar 2010 02:34

Que bonitos, me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: y tiene que estar buenisimos :D :D
Me apunto el truco para rellenarlos con el descorazonador de manzanas :meapunto: , porque siempre me he preguntado como de rellenaban sin romperlos o desmoldarlos :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por Monica7 » Mar 23 Mar 2010 10:00

Todavia no estoy muy puesta en el mundo de los cupcakes, me gustaria saber la receta de lo que llevan por encima, y que colorantes utilizas para conseguir esos colores tan bonitos.

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pasangara
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Re: ULTIMAS PLAZAS..... y los Cupcakes prometidos

Mensaje por pasangara » Mar 23 Mar 2010 10:14

Monica7 escribió:Todavia no estoy muy puesta en el mundo de los cupcakes, me gustaria saber la receta de lo que llevan por encima, y que colorantes utilizas para conseguir esos colores tan bonitos.

Hola Monica, la receta del "frosting" la ha puesto al final de las recetas de los cupcakes.......... :nodigona: :nodigona:


:up: :up:

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