COMO PUNTUAR POR FAVOR:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
COMO PUNTUAR POR FAVOR

Mensaje por lacoyote » Mar 23 Mar 2010 13:06

Hola a todas, otra vez necesito vuestra ayuda, sobre todo la de las mas expertas pq no aprende a puntuar. Estoy pensando en hacer una sopita de marisco que me pide al cuerpo algo calentito y zas ya empezamos con las dudas, no se si tengo que puntuar cada cosa por separado y pesarlo todo muy muy bien o al ser todo alimento a saciedad, se puntua en total el marisco, o sea puntuo gambas, mejillones, calamares, pescadito cangrejitos, y almejitas pesadas y por separado, o puedo echar todo a mogollon, vamos sin pesar cada cosa al ser pescado?? muchisimas gracias de verdad por vuestra ayuda y espero vuestras respuesta y si alguien tiene alguna manera rica lo acogere gustosamente, besitos

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: COMO PUNTUAR POR FAVOR

Mensaje por xiroi » Mar 23 Mar 2010 13:17

La saciedad se cuenta por alimento.

Cada alimento, por separado, cuenta, en el caso del pescado por 3 puntos ... así que si vas a hacer una sopa de marisco, lo más problable es que te salga más a cuenta pesar todo y contar.

Y recetas hay muchas, aunque no sé si de sopa de marisco, en el recetario

:up:

Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19

Re: COMO PUNTUAR POR FAVOR

Mensaje por lacoyote » Mar 23 Mar 2010 13:26

Muchas gracias por la respuesta, si me sale mas cuenta pesar y echar poquito o cambiar el menu jajaja,lo dicho muchas gracias mirare en el recetario a ver que tal, saludos

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: COMO PUNTUAR POR FAVOR

Mensaje por xiroi » Mar 23 Mar 2010 13:30

Siempre puedes hacer el caldo de pescado y contar los puntos del caldo ... y a la hora de echar los tropezones le pones sólo gambas peladas, y le puedes poner todas las que quieras por 3 puntos
más el medio punto de 250 ml de caldo (creo)
Te sale un buen plato y baratito

Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19

Re: COMO PUNTUAR POR FAVOR

Mensaje por lacoyote » Mar 23 Mar 2010 14:06

Una buenisima idea, lo hare asi gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro