La crema la hice con la receta de AIXADALIAS, con zumo y nata,en vez de hacerla solo con zumo, como suelo hacerla.
Queda una crema mas suave y con una textura más mantecosa, quizás de “invierno”. Hecha solo con zumo es mas “refrescante”.
Esta es sureceta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
En la crema no hice ningún cambio.(hice media receta).
La puse en recipientes de mayor diámetro y mas bajos (para que tuviera mas superficie para caramelizar).
Cuando quiero un buen crujiente de caramelo (una buena capa de cristal) prefiero usar la pala en vez del quemador, o a gratinar con el azúcar.
Puse una cucharada de azúcar espolvoreada , quemé con la pala y antes de que solidificase le puse el crocanti de almendra por encima.
Es una crema deliciosa , recomendable y con éxito asegurado, desde que la puso ya la repetí varias veces y siempre gusta mucho.
Espero que os guste.
Gracias AIXADALIAS por la receta.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">