La crema la hice con la receta de AIXADALIAS, con zumo y nata,en vez de hacerla solo con zumo, como suelo hacerla.
 
 Queda una crema mas suave y con una textura más mantecosa, quizás de “invierno”. Hecha solo con zumo es mas “refrescante”.

Esta es sureceta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
En la crema no hice ningún cambio.(hice media receta).

La puse en recipientes de mayor diámetro y mas bajos (para que tuviera mas superficie para caramelizar).

Cuando quiero un buen crujiente de caramelo (una buena capa de cristal) prefiero usar la pala en vez del quemador, o a gratinar con el azúcar.
Puse una cucharada de azúcar espolvoreada , quemé con la pala y antes de que solidificase le puse el crocanti de almendra por encima.

Es una crema deliciosa , recomendable y con éxito asegurado, desde que la puso ya la repetí varias veces y siempre gusta mucho.

Espero que os guste.
Gracias AIXADALIAS por la receta.
 
  





 
   ... como yo tampoco soy muy golosa, comparto el mío contigo
 ... como yo tampoco soy muy golosa, comparto el mío contigo 

 y esa cremita tan caramelizada tiene que estar de lujo.
  y esa cremita tan caramelizada tiene que estar de lujo.  
  

 
   
  