Roastbeef.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CarlotaAnitua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00
Re: Roastbeef.

Mensaje por CarlotaAnitua » Mar 23 Mar 2010 23:34

Tiene que estar exquisita.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: Roastbeef.

Mensaje por Corbe » Mar 23 Mar 2010 23:45

:plas: :plas: :plas: La has hecho en el punto justo, :D :D que dificil es eso! :o :o Enhorabuena, Belén! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Roastbeef.

Mensaje por Gijonesa » Mar 23 Mar 2010 23:48

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
eso es una maravilla...
una maravilla, sin mas...

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Roastbeef.

Mensaje por thermo » Mié 24 Mar 2010 00:19

Belenciaga escribió:
thermo escribió:Yo prometo comerlo si toda la carne pierde el color granate y se vuelve marrón y tostadita, vale?

:lol: :lol: :lol: eso mismo decía mi amiga Elena hasta que probó una buena carne poco hecha: la invité al asador Donostiarra pedimos un villagodio ( es lo que se pide allí casi siempre) es una carne menos hecha aún de lo que esta mi roastbeef, pero puedes hacertela tu en un plato de barro caliente que te van cambiando... despues de eso se atrevió con el roastbeef... y ahora para ocasiones "especiales" le tengo que mandar el solomillo :lol: :lol:

pero vale, te lo hago un poco más ... (no sabes lo que te pierdes)

:beso: :beso:
Gracias Belén eres un cielo no como mi hermana que me manda al médico y además le da la carne cruda a mi sobrina.

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Roastbeef.

Mensaje por Véronique » Mié 24 Mar 2010 02:12

:plas: :plas: :plas: :plas: Esta receta queda apuntada, pero tengo preguntas
Tengo una pieza de roastbeef de buey en el congelador de un poco más de 2 kg (congelada), como la descongelo??
Mejor la corto en dos partes?? y con que?? no tengo sierra mecanica :lol:
Una vez descongelada, pensaba hacerla como la hace mi padre, que la pincha con ajos, la sella y la embadurna de mostaza antes de enrollarla en hojaldre y meterla al horno. Pero voy a probar tu receta, a ver que tal.
Si la hago entera no sé cuanto tiempo de horno necesitará, me lo aclaras?? :porfavor:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Roastbeef.

Mensaje por Belenciaga » Mié 24 Mar 2010 02:26

Véronique escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Esta receta queda apuntada, pero tengo preguntas
Tengo una pieza de roastbeef de buey en el congelador de un poco más de 2 kg (congelada), como la descongelo??
Mejor la corto en dos partes?? y con que?? no tengo sierra mecanica :lol:
Una vez descongelada, pensaba hacerla como la hace mi padre, que la pincha con ajos, la sella y la embadurna de mostaza antes de enrollarla en hojaldre y meterla al horno. Pero voy a probar tu receta, a ver que tal.
Si la hago entera no sé cuanto tiempo de horno necesitará, me lo aclaras?? :porfavor:
:beso: :beso: :beso:
a mi me gusta descongelarla fuera del frigo, para que descongele más rápido . Yo lo pondría sobre una rejilla y tapado con un albal(dejando que escurra el agua de descongelado para que no coja sabor).
si quieres cortarlo para dos veces, puedes hacerlo con la cuchilla grande del cuchillo electrico... no se me ocurre otra forma :(
si la haces entera , despues de sellarla bien en la sartén, la pondria 20-25 minutos dandole vuelta para que se haga de forma uniforme :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Roastbeef.

Mensaje por lolitoba » Mié 24 Mar 2010 07:41

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: esta es la primera receta que no me gusta agggg carne cruda noooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Roastbeef.

Mensaje por Véronique » Mié 24 Mar 2010 11:11

Belenciaga escribió:
Véronique escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Esta receta queda apuntada, pero tengo preguntas
Tengo una pieza de roastbeef de buey en el congelador de un poco más de 2 kg (congelada), como la descongelo??
Mejor la corto en dos partes?? y con que?? no tengo sierra mecanica :lol:
Una vez descongelada, pensaba hacerla como la hace mi padre, que la pincha con ajos, la sella y la embadurna de mostaza antes de enrollarla en hojaldre y meterla al horno. Pero voy a probar tu receta, a ver que tal.
Si la hago entera no sé cuanto tiempo de horno necesitará, me lo aclaras?? :porfavor:
:beso: :beso: :beso:
a mi me gusta descongelarla fuera del frigo, para que descongele más rápido . Yo lo pondría sobre una rejilla y tapado con un albal(dejando que escurra el agua de descongelado para que no coja sabor).
si quieres cortarlo para dos veces, puedes hacerlo con la cuchilla grande del cuchillo electrico... no se me ocurre otra forma :(
si la haces entera , despues de sellarla bien en la sartén, la pondria 20-25 minutos dandole vuelta para que se haga de forma uniforme :)

:beso: :beso:
Muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Roastbeef.

Mensaje por Nemesiss » Mié 24 Mar 2010 13:57

Pues yo soy de las amantes de una buena carne poco hecha. Nuncha he hecho, ni comido, roastbeef... pero está igggnorancia la tengo que remediar en breve!! :D

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Roastbeef.

Mensaje por Hafslo » Jue 25 Mar 2010 13:37

Ooooohhhh qué ricaaaaa ay además me ha dicho el médico que coma carne roja que ando baja de hierro con el embarazo!!! ya tengo antojo de roastbeef

Ademàs qué fácil es de hacer!!! hasta yo me animo a ello 8)

Una preguntita ¿a qué temperatura lo pones? supongo que sin aire, no?

:beso: :beso: :beso: y gracias por compartir con nosotros estas delicias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro