...Conejo guisado...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés
Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por Ángeles » Mar 23 Mar 2010 23:17

Pues a mi si que me gusta. :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta buenísima. Yo, a veces, en el adobo en vez de limón le pongo vinagre.
No sé lo que te ha pasado pero he notado tu falta. Bienvenida. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por Corbe » Mar 23 Mar 2010 23:52

Cachis! Justamente hice conejo ayer, pero me la copio para la próxima vez, que tiene una pinta....Graciasssss! :beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por biercana » Mié 24 Mar 2010 11:01

Menuda pinta que tiene, esa salsita por Diosssssss que dan ganas de mojar pan ya mismo, debe de estar delicioso :D :D :D :D

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por Ondina » Mié 24 Mar 2010 11:12

a mi me gusta mucho y esa receta tiene buena pintorra :plas: :plas:

Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación:gijon

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por supilu » Mié 24 Mar 2010 11:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta me la apunto para el próximo que mate mi suegro :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por marianquiros » Mié 24 Mar 2010 11:18

Gijonesa escribió::D gracias chicas...

y si digo que el conejo tampoco es santo de mi devocion ??? :nodigona:
pero el maridin tiene que tomar una temporadita carnes bajas en grasa...así que estamos con pavitos y conejos... sin sal... tambien pescaitos...(esos los llevo mejor) :lol:
al guiso (cada cual a su manera)... retirar la sal y añadir limón...
en casa ha gustado mucho... :D
los trocitos estaban rebozados ligeramente en harina, así la salsa se quedó gordita y sabrosa... :dientes:

:beso: :beso:
pues yo ayer fuí a m revisión medica y tenía la tensión un poco alta .. :frito:
me hn puesto dieta ... :evil:

le dije a mi doctora que la culpa era solo de mundorecetas --....a alguien había ue echarle la culpa , como nos nos conoce :burla:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por onlytime » Mié 24 Mar 2010 11:34

Te puedes creer que he abierto tu post unas 4 veces y al final de esas veces no miraba tu post? :nodigona: Seguro que pensaba que hasta había escrito, uffffffff, pronto chocheo yo...

Conejo como que no, y eso que tiene buena pinta, por cierto, qué buenas las patatas bravas, no? 8) :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por Gijonesa » Mié 24 Mar 2010 16:08

marianquiros escribió:pues yo ayer fuí a m revisión medica y tenía la tensión un poco alta .. :frito:
me hn puesto dieta ... :evil:

le dije a mi doctora que la culpa era solo de mundorecetas --....a alguien había ue echarle la culpa , como nos nos conoce :burla:
:lol: :lol: :lol: dale a tu doctora la dirección de la pagina...para que te comprenda y séa un poco indulgente... :lol:

:beso: :beso:


Nieves... a tu edad no se puede chochear.... :lol:

en qué estarías pensando...???? :nodigona: 8) :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:912
Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación:GIJON. ASTURIAS

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por forera » Mié 24 Mar 2010 16:08

Gijo que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues mira tu me has dado una idea, que yo ademas lo del limon nunca lo hice :o :o

Muchas gracias por ponerlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: ...Conejo guisado...

Mensaje por Celeste » Mié 24 Mar 2010 17:05

Gracias por la receta a mi si que me gusta, casi siempre lo preparo al ajillo, pero de esta forma tiene que estar muy rico. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro