



Tiene una pinta buenísima. Yo, a veces, en el adobo en vez de limón le pongo vinagre.
No sé lo que te ha pasado pero he notado tu falta. Bienvenida.



pues yo ayer fuí a m revisión medica y tenía la tensión un poco alta ..Gijonesa escribió:gracias chicas...
y si digo que el conejo tampoco es santo de mi devocion ???![]()
pero el maridin tiene que tomar una temporadita carnes bajas en grasa...así que estamos con pavitos y conejos... sin sal... tambien pescaitos...(esos los llevo mejor)![]()
al guiso (cada cual a su manera)... retirar la sal y añadir limón...
en casa ha gustado mucho...![]()
los trocitos estaban rebozados ligeramente en harina, así la salsa se quedó gordita y sabrosa...![]()
![]()
marianquiros escribió:pues yo ayer fuí a m revisión medica y tenía la tensión un poco alta ..![]()
me hn puesto dieta ...![]()
le dije a mi doctora que la culpa era solo de mundorecetas --....a alguien había ue echarle la culpa , como nos nos conoce![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro