
Los ingredientes
250 gr tiburones
1 solomillo de cerdo
1 cuña de gorgonzola
1 brick de nata 200 ml
1 puñado de cebolla picada (yo congelada de mercadona)
aceite de oliva
agua
sal
pimienta
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos a 180º.
Mientras se calienta el aceite cortamos el solomillo en medallones de un dedo de anchos más o menos y los salpimentamos, despues los doramos por los 2 lados y reservamos.
En este mismo aceite pochamos la cebolla y ponemos un poco de sal y cuando está le añadimos la nata y el queso gorgonzola troceandolo con las manos y vamos removiendo hasta que se funda el queso con la nata y nos quede una salsita... Le añadimos los medallones de solomillo y cocinamos un minuto conjuntamente. Cancelamos menú , añadimos la pasta y removemos para que se mezcle todo. Cubrimos con agua la pasta, en mi caso con un vaso grande he tenido bastante... Cerramos la olla y programamos menu pasta 7 minutos con la valvula cerrada.
Cuando pite despresurizamos y listo!!
Este es el resultado


Espero que os guste
