Bizcocho de naranja (FussionCoork):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina
Re: Bizcocho de naranja (FussionCoork)

Mensaje por madre3niños » Jue 25 Mar 2010 17:30

:o :o :o :o :o pero que bueno :plas: :plas: :plas:

este lo hago mañanaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: Bizcocho de naranja (FussionCoork)

Mensaje por koki » Jue 25 Mar 2010 17:42

vultur escribió:
koki escribió:Chicas, subo este post porque me interesa esta receta pero yo no tengo la thx, y no sé como seguir los pasos sin ella..

Alguna puede ayudarme?? :nodigona:

Gracias
yo lo que hago en los bizcochos, es echar los liquidos, luego los solidos y batidora. cuando esta todo, a la cubeta con papel de horno o vegetal y ya esta.
y ya está? :herida: Es q como en la explicación con la thx pone q cuando se añadan los huevos poner 37º era lo q me liaba a mi, la temperatura..

Pero sabiendo q es tan facil, si no es esta tarde, mañana lo hago fijo.. :D

Una cosita.. para triturar las mandarinas, irá bien con la batidora teniendo piel?? :duda:

Siempre quise hacer un bizcocho d naranja pero siempre me tiró para atrás las mismas dudas.. :nodigona:

Gracias por tu ayuda vultur :coqueta:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Bizcocho de naranja (FussionCoork)

Mensaje por fiesta_30 » Jue 25 Mar 2010 17:43

Como todo lo que haces , buenisimo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: Bizcocho de naranja (FussionCoork)

Mensaje por vultur » Jue 25 Mar 2010 18:22

koki escribió:
vultur escribió:
koki escribió:Chicas, subo este post porque me interesa esta receta pero yo no tengo la thx, y no sé como seguir los pasos sin ella..

Alguna puede ayudarme?? :nodigona:

Gracias
yo lo que hago en los bizcochos, es echar los liquidos, luego los solidos y batidora. cuando esta todo, a la cubeta con papel de horno o vegetal y ya esta.
y ya está? :herida: Es q como en la explicación con la thx pone q cuando se añadan los huevos poner 37º era lo q me liaba a mi, la temperatura..

Pero sabiendo q es tan facil, si no es esta tarde, mañana lo hago fijo.. :D

Una cosita.. para triturar las mandarinas, irá bien con la batidora teniendo piel?? :duda:

Siempre quise hacer un bizcocho d naranja pero siempre me tiró para atrás las mismas dudas.. :nodigona:

Gracias por tu ayuda vultur :coqueta:
en este caso, yo haria el zumo por separado y luego lo añadiria como un ingrediente mas.

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Bizcocho de naranja (FussionCoork)

Mensaje por Rosinya » Jue 25 Mar 2010 18:26

Qué rico, eguski, con lo bien que le sienta al chocolate la naranja... me encanta!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: Bizcocho de naranja (FussionCoork)

Mensaje por koki » Jue 25 Mar 2010 18:32

vultur escribió:
koki escribió:
vultur escribió:
koki escribió:Chicas, subo este post porque me interesa esta receta pero yo no tengo la thx, y no sé como seguir los pasos sin ella..

Alguna puede ayudarme?? :nodigona:

Gracias
yo lo que hago en los bizcochos, es echar los liquidos, luego los solidos y batidora. cuando esta todo, a la cubeta con papel de horno o vegetal y ya esta.
y ya está? :herida: Es q como en la explicación con la thx pone q cuando se añadan los huevos poner 37º era lo q me liaba a mi, la temperatura..

Pero sabiendo q es tan facil, si no es esta tarde, mañana lo hago fijo.. :D

Una cosita.. para triturar las mandarinas, irá bien con la batidora teniendo piel?? :duda:

Siempre quise hacer un bizcocho d naranja pero siempre me tiró para atrás las mismas dudas.. :nodigona:

Gracias por tu ayuda vultur :coqueta:
en este caso, yo haria el zumo por separado y luego lo añadiria como un ingrediente mas.
Joder q cazurra soy :nodigona: Si t digo q pensaba meter la mandarina con cáscara y todo!!! :bate: :bate: :bate: Que fuerte.. si es q esto no es lo mio :lol: Al leer lo d piel, para mí es la cáscara jajajajajajjaa.. por eso leyendo otras recetas me parecía raro al leer " con piel, pero quitando lo blanco q amarga " y yo pensaba: pues q me expliquen como se hace eso porque no lo entiendo :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero es q sabes q pasa? q estoy " desesperada " por dar salida a unas mandarinas q tengo q me tienen negra, porque la cáscara está super pegada y lo blanco es imposible d quitar.. y dije, esta es la mia.. la meto entera y listo :meapunto:

En fin.. q os dejo q me deis con el bate :herida:

Gracias d nuevo

Avatar de Usuario
tigreblanco
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Jue 07 Ene 2010 11:44

Re: Bizcocho de naranja (FussionCoork)

Mensaje por tigreblanco » Jue 25 Mar 2010 18:42

:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Me acabas de levantar (que no se me malinterprete :lol: :lol: ) las ganas de merendar


:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: Bizcocho de naranja (FussionCoork)

Mensaje por koki » Jue 25 Mar 2010 19:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Bizcocho de naranja (FussionCoork)

Mensaje por dololava » Jue 08 Abr 2010 12:22

Eres una verdadera artista. :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro