coqueta:
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Ayyyyy!!! Que contenta estoy de que os haya gustado!!! No sabeis la ilusión que me hace!!!!
jajajajajaja!!!! Si, la verdad es que Pedro de momento no se queja y desde que estoy en MR y os copieteo mucho menos!!!
Os pongo la receta, con los trucos recopilado de muchas de las foreras de MR (melania, Comoju etc.....), aprovecho para agradeceos a tod@s vuestras recetas!!!!
Ingredientes:
- 1 barra de pan especial de torrijas , - 1 o 2 litros de leche entera(la q admita), - 7 cucharadas de azúcar por litro, - 2 palos de canela en rama, - la cáscara de un limón, -huevos y aceite para freir y -azúcar glass y canela molida.
Preparación:
Ponemos en un cazo la leche+azúcar+canela+cáscara limón. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y dejamos templar y retiramos la canela y el limón.
Cortamos el pan en rebanadas y empapamos en la leche (mientras más empapemos las rebanadas mejor, aunque hay que tener cuidado de no pasarnos para que no se rompa mientras freimos).
Dejamos escurrir el pan sobre paños para que no salte mucho al freir.
Pasamos las rebanadas por huevo y freimos en aceite caliente hasta que doren. Para evitar que salgan hebras de huevo hay que colocar en el aceite caliente 1/2 cárcara de huevo limpia (boca arriba).
Colocar las torrijas una vez fritas en papel absorvente para quitar el exceso se aceite (yo las limpio muy muy bien). Cubrimos, finalmente, las torrijas con azucar y canela mezclada.
Truco de conservación: Para que no se pongan muy secas con los días (aunque la verdad es que están riquísimas y vuelan!!!) poner en el fondo de la fuente un poco de leche de la que nos haya sobrado y estarán como el primer dia. Yo guardo esa leche sobrante en un tarrito y remojo todos los dias. (truco copiado de la pastelería de al lado de mi casa).
Espero que os guste y perdón por el rollo pero os he transcrito todas mis anotaciones!!!!!
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