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A LAS RICAS TORRIJAS!!:
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
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Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!
Qué ricas, por Dios!!!!!!!!!!!!!!! Un manjar absoluto
- Miko86
- Pinche de cocina
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Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!
Que buenas!!!! ahora al verlas me ha entrado mono de torrijas
- isiang
- Ayudanta/e de cocina
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Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!
pero chiquilla..... con lo que me gustan a mi las torrijas.... y nunca las habia visto como las tuyas....... como has invitado a coger una te la voy a aceptar de mil amores que me muero ya por probarla.....y esta tuya esta de.... ovacion con mayusculas.....
yo soy de sevilla y nosotras las hacemos con mil y vino......
yo soy de sevilla y nosotras las hacemos con mil y vino......
- sonsoless
- Cocinera/o
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Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!
Vilmaaaaaaaaaaaaaaaaa
Me pido un par de esas torrijas tan ricas y un cafetito
Me pido un par de esas torrijas tan ricas y un cafetito
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina
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Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!
coqueta: Ayyyyy!!! Que contenta estoy de que os haya gustado!!! No sabeis la ilusión que me hace!!!!
jajajajajaja!!!! Si, la verdad es que Pedro de momento no se queja y desde que estoy en MR y os copieteo mucho menos!!!
Os pongo la receta, con los trucos recopilado de muchas de las foreras de MR (melania, Comoju etc.....), aprovecho para agradeceos a tod@s vuestras recetas!!!!
Ingredientes:
- 1 barra de pan especial de torrijas , - 1 o 2 litros de leche entera(la q admita), - 7 cucharadas de azúcar por litro, - 2 palos de canela en rama, - la cáscara de un limón, -huevos y aceite para freir y -azúcar glass y canela molida.
Preparación:
Ponemos en un cazo la leche+azúcar+canela+cáscara limón. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y dejamos templar y retiramos la canela y el limón.
Cortamos el pan en rebanadas y empapamos en la leche (mientras más empapemos las rebanadas mejor, aunque hay que tener cuidado de no pasarnos para que no se rompa mientras freimos).
Dejamos escurrir el pan sobre paños para que no salte mucho al freir.
Pasamos las rebanadas por huevo y freimos en aceite caliente hasta que doren. Para evitar que salgan hebras de huevo hay que colocar en el aceite caliente 1/2 cárcara de huevo limpia (boca arriba).
Colocar las torrijas una vez fritas en papel absorvente para quitar el exceso se aceite (yo las limpio muy muy bien). Cubrimos, finalmente, las torrijas con azucar y canela mezclada.
Truco de conservación: Para que no se pongan muy secas con los días (aunque la verdad es que están riquísimas y vuelan!!!) poner en el fondo de la fuente un poco de leche de la que nos haya sobrado y estarán como el primer dia. Yo guardo esa leche sobrante en un tarrito y remojo todos los dias. (truco copiado de la pastelería de al lado de mi casa).
Espero que os guste y perdón por el rollo pero os he transcrito todas mis anotaciones!!!!!
jajajajajaja!!!! Si, la verdad es que Pedro de momento no se queja y desde que estoy en MR y os copieteo mucho menos!!!
Os pongo la receta, con los trucos recopilado de muchas de las foreras de MR (melania, Comoju etc.....), aprovecho para agradeceos a tod@s vuestras recetas!!!!
Ingredientes:
- 1 barra de pan especial de torrijas , - 1 o 2 litros de leche entera(la q admita), - 7 cucharadas de azúcar por litro, - 2 palos de canela en rama, - la cáscara de un limón, -huevos y aceite para freir y -azúcar glass y canela molida.
Preparación:
Ponemos en un cazo la leche+azúcar+canela+cáscara limón. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y dejamos templar y retiramos la canela y el limón.
Cortamos el pan en rebanadas y empapamos en la leche (mientras más empapemos las rebanadas mejor, aunque hay que tener cuidado de no pasarnos para que no se rompa mientras freimos).
Dejamos escurrir el pan sobre paños para que no salte mucho al freir.
Pasamos las rebanadas por huevo y freimos en aceite caliente hasta que doren. Para evitar que salgan hebras de huevo hay que colocar en el aceite caliente 1/2 cárcara de huevo limpia (boca arriba).
Colocar las torrijas una vez fritas en papel absorvente para quitar el exceso se aceite (yo las limpio muy muy bien). Cubrimos, finalmente, las torrijas con azucar y canela mezclada.
Truco de conservación: Para que no se pongan muy secas con los días (aunque la verdad es que están riquísimas y vuelan!!!) poner en el fondo de la fuente un poco de leche de la que nos haya sobrado y estarán como el primer dia. Yo guardo esa leche sobrante en un tarrito y remojo todos los dias. (truco copiado de la pastelería de al lado de mi casa).
Espero que os guste y perdón por el rollo pero os he transcrito todas mis anotaciones!!!!!
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!
¡Qué buenas tienen que estar esas torrijas! me encantan.
- arenita_2
- Cocinera/o
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- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!
Muy ricas
Esta tarde las hice yo y solo me quedan unas cuantas..... mis hijos van y vienen a la cocina...y una que no es de piedra...
Yo tambien las hago como tu, pero los trucos que nos has puesto me los quedo para la próxima que seguro no es tardando...
Esta tarde las hice yo y solo me quedan unas cuantas..... mis hijos van y vienen a la cocina...y una que no es de piedra...
Yo tambien las hago como tu, pero los trucos que nos has puesto me los quedo para la próxima que seguro no es tardando...
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
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Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!
que buenísimas esas torrijas si te queda una y un café me apunto y gracias por los trucos
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
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Re: A LAS RICAS TORRIJAS!!
Sebeir, sirvete cuantas quieras que si se acaban me pondré a por la segunda remesa!!!Sebeair escribió:que buenísimas esas torrijas si te queda una y un café me apunto y gracias por los trucos
Mmmmmmmmmmmmm!!!! Seguro que las tuyas también te han salido de vicio!!!! Tendrás a tus niños encantados!!!! Ya verás que bien los de los truquillos, sobre todo para evitar las hebras de huevo!!!!arenita_2 escribió:Muy ricas
Esta tarde las hice yo y solo me quedan unas cuantas..... mis hijos van y vienen a la cocina...y una que no es de piedra...
Yo tambien las hago como tu, pero los trucos que nos has puesto me los quedo para la próxima que seguro no es tardando...
Gracias Suila!!!! Te animo a que las hagas por faciles y resultonas!!!!suila escribió: ¡Qué buenas tienen que estar esas torrijas! me encantan.
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