ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por boqueroncita » Vie 26 Mar 2010 02:13

Pues eso que tenia ganas de comer pasta y estuve mirando en la nevera y la despensa y me apareció un paquete de salchichas de pavo, una lata de guisantes, un brick de nata líquida para cocinar y pensé en hacer unos espaguettis carbonara diferentes. Y este es el resultado. :nodigona:

http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... ssion.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

INGREDIENTES 2 PERSONAS

200 grs de pasta ( espaguettis, macarrones, fettuccine)
1 paquete de salchicas frankfurt, o de pavo, o de pollo
1 lata de guisantes
1/2 cebolla frita
1 brick de nata líquida para cocinar
1 bolsa de queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
nuez moscada

PREPARACION

Ponemos agua, sal y un poquito de aceite en la cubeta de la fussión, ponemos la pasta (si son espaguettis o fettuccine los partimos por la mitad para que quepan en la cubeta) cerramos la olla, válvula cerrada, programos menú pasta. Despresurizamos, escurrimos y reservamos.
Mientras se cuece la pasta cortamos las salchichas en rodajitas y la cebolla muy picada.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, como dos cucharadas aprox. programamos menú manual, 10 minutos, ponemos la cebolla con el aceite caliente, las salchichas y dejamos que la cebolla se haga pero sin quemarse, removemos de vez en cuando para que esto no ocurra, añadimos los guisantes, una vez que la cebolla está hecha sacamos todo y reservamos pero no paramos la máquina.
Añadimos la nata líquida en la cubeta, la mitad del paquete de queso rallado y dejamos que el queso se derrita un poco, echamos un poco de sal pero con precaución, el queso rallado ya lleva, añadimos lo anteriormente reservado y la pasta, le damos unas vueltitas para que se mezcle todo, añadimos la pimienta molida, la nuez moscada.
Servimos bien caliente y ponemos un poco de queso rallado en la mesa para los más queseros.

Espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por kokok » Vie 26 Mar 2010 07:55

Que ricos este finde caen :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por dragoncillos » Vie 26 Mar 2010 09:15

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por mama66 » Vie 26 Mar 2010 09:15

:plas: :plas: :plas: Que bueno Anita, este plato le tiene que gustar a mis niños. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por Atlantida » Vie 26 Mar 2010 09:26

Imaginación al poder :plas: :plas: :plas: Muy bien Ana. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por dololava » Vie 26 Mar 2010 09:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan estos platos hechos con restos, al final siempre quedan de auténtico lujo.
Gracias preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por koki » Vie 26 Mar 2010 09:29

Totalmente d acuerdo con Dolo.. :plas: :plas: :plas:

Tendré q hacer yo un repaso a mi despensa a ver q me encuentro :lol:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por torremolinos » Vie 26 Mar 2010 11:45

Hola Ana:
Que platico más rico te has marcado...chiquilla... :o :o :o
Yo tengo fideos chinos de arroz para hacer el finde y me tocará inventarme con qué los hago... :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por kisa » Vie 26 Mar 2010 11:48

estupenda receta boqueroncita :plas: :plas: :plas: :plas: y lo mejor despejamos la despensa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: ESPAGUETTIS RESTO DE DESPENSA FC

Mensaje por Maquineta » Vie 26 Mar 2010 11:57

Me encanta el aprovechamiento, tiene doble disfrute:

lo bueno que en este caso te ha salido :plas: ,

y el gustito de ir gastando lo que hay para renovar :plas: .
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]