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INGREDIENTES 2 PERSONAS
200 grs de pasta ( espaguettis, macarrones, fettuccine)
1 paquete de salchicas frankfurt, o de pavo, o de pollo
1 lata de guisantes
1/2 cebolla frita
1 brick de nata líquida para cocinar
1 bolsa de queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
nuez moscada
PREPARACION
Ponemos agua, sal y un poquito de aceite en la cubeta de la fussión, ponemos la pasta (si son espaguettis o fettuccine los partimos por la mitad para que quepan en la cubeta) cerramos la olla, válvula cerrada, programos menú pasta. Despresurizamos, escurrimos y reservamos.
Mientras se cuece la pasta cortamos las salchichas en rodajitas y la cebolla muy picada.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, como dos cucharadas aprox. programamos menú manual, 10 minutos, ponemos la cebolla con el aceite caliente, las salchichas y dejamos que la cebolla se haga pero sin quemarse, removemos de vez en cuando para que esto no ocurra, añadimos los guisantes, una vez que la cebolla está hecha sacamos todo y reservamos pero no paramos la máquina.
Añadimos la nata líquida en la cubeta, la mitad del paquete de queso rallado y dejamos que el queso se derrita un poco, echamos un poco de sal pero con precaución, el queso rallado ya lleva, añadimos lo anteriormente reservado y la pasta, le damos unas vueltitas para que se mezcle todo, añadimos la pimienta molida, la nuez moscada.
Servimos bien caliente y ponemos un poco de queso rallado en la mesa para los más queseros.
Espero que os guste



