
Una cena rápida de preparar y muy rica.

Son pocos ingredientes y de los que normalmente hay en casa: pan de sándwich, queso (yo puse lonchas y mozzarella rallada), unas anchoas, cebolla frita crujiente, huevo para rebozar.

Si no queremos entretenernos, ponemos las rebanadas de pan tal cual. Yo las corté con un cortapastas.

Se pone en cada rebanada de pan una loncha de queso de sándwich, dos o tres anchoas, queso mozzarela rallado (o el que más nos guste ), un poco de cebolla frita.

Cubrimos con otra rebanada de pan y presionamos levemente para conpactarlo.

Batimos un huevo y rebozamos los emparedados por ambos lados , empapandolos bien.

Se fríen en una sartén bien caliente con una cucharada de aceite,

les damos la vuelta para que se hagan por los dos lados, los sacamos cuando estén dorados y el queso asome fundido.

Con una ensalada verde completamos el plato.

Yo los acompañé con palitos de hojaldre y anchoa que me quedaban de un aperitivo.

Añado la "receta" de los palitos

os pongo un paso a paso, son muy simples de hacer y se preparan en un plis.

Palitos de anchoa y hojaldre.

Media plancha de hojaldre y 5 ó 6 anchoas colocamos las anchoas paralelas sobre el hojaldre dejando unos 2cm entre ellas.

Cubrir con la otra mitad de hojaldre y presionar para pegarlas.

Cortar los palitos perpendicularmente a los filetes de anchoa.

Pintar con huevo batido.

Espolvorear con cebolla frita crujiente,

poner en la bandeja del horno sobre una lámina de teflón o papel de horno..

Hornear unos 15 minutos en el horno a 200º , hasta que estén dorados.

Espero que os guste.


Espero que os guste.

